注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年8月12日 常年期第十九主日  

2018-08-05 18:29:25|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主!求你回顾你所立的盟约,永远不要忘记你穷苦者的性命。天主!求你速来审判你的案件,不要忘记那寻找你者的呼声。(咏74:20,19,22,23)

集祷经
全能永生的天主,我们在圣神的教导下,才敢称你为父。求你在我们心中,培育义子的精神,俾能堪当承受你许诺的产业。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(靠那食物的力量,他走到天主的山。)
恭读列王纪上 19:4-8
那时候,先知厄里亚进入旷野,走了一天的路,来到一棵杜松树下,坐下求死,说:「上主啊!现在已经够了!收去我的性命吧!因为我并不如我的祖先好。」以後,他就躺在那棵杜松树下,睡着了。
忽然,有位天使拍醒厄里亚,对他说:「起来,吃吧!」他看了看,见在他头的旁边,有一块用炭火烤熟的饼,和一罐水;他吃了喝了,又躺下睡了。
上主的使者第二次又来,拍醒厄里亚说:「起来,吃吧!因为你还有一段很远的路。」他就起来,吃了,喝了。厄里亚靠那食物的力量,走了四十天四十夜,一直到了天主的山曷勒布。

以上是天主的圣言

感谢天主


读经二(在爱德中生活,就如基督爱了我们。)
恭读圣保禄宗徒致厄弗所人书 4:30-5:2
弟兄姊妹们:
你们不要叫天主的圣神忧郁,因为你们是在圣神内,受了印证,以等待那得救的日子。
要从你们当中,除掉一切毒辣、怨恨、愤怒、争吵、毁谤,以及一切邪恶;彼此要以良善、仁慈相待,且要互相宽恕,如同天主在基督内,宽恕了你们一样。
所以,你们应该效法天主,如同蒙受宠爱的儿女一样;又应该在爱德中生活,就如基督爱了我们,且为我们把自己交出,献於天主,作为馨香的供物和祭品。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(我是从天上降下的、生活的食粮。)
恭读圣若望福音 6:41-51
那时候,耶稣说:「我是从天上降下来的食粮。」
犹太人便对耶稣窃窃私议,说:「这人不是若瑟的儿子耶稣吗?他的父亲和母亲,不是我们都认识吗?怎麽他竟然说:我是从天上降下来的呢?」
耶稣回答说:「你们不要彼此窃窃私议!凡不是派遣我的父所吸引的人,谁也不能到我这里来;到我这里来的,我在末日要叫他复活。先知书上记载:『众人都要蒙受天主的训诲。』凡接受父的教导而学习的,必到我这里来。这不是说有人看见过父,只有那从天主来的,才看见过父。我实实在在告诉你们:信从的人,必得永生。
「我是生命的食粮。你们的祖先在旷野,吃过『玛纳』,却死了。这是从天上降下来的食粮,谁吃了,就不死。
「我是从天上降下的、生活的食粮;谁若吃了这食粮,必要生活,直到永远。我所要赐给的食粮,就是我的肉,为使世界获得生命。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,求你悦纳教会所呈献的礼品,这原是你仁慈所赐,作为我们奉献之用。求你以你的全能,使它变成我们得救的奥蹟。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018