注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年8月9日 常年期第十八周星期四  

2018-08-05 18:19:14|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

天主,求你快来拯救我;上主,求你速来扶助我。上主,你是我的助佑、我的救援,求你不要迟延。(咏70:2-6)

集祷经
上主,我们感谢你广施仁慈,使我们能认识你是宇宙的创造者和掌管万物的主宰;求你继续扶助你的仆人,不断更新我们、保守我们。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(我必要订立新约,不再记忆他们的罪恶。)
恭读耶肋米亚先知书 31:31-34
上主说:「看,时日将到,我必要与以色列家和犹大家订立新约,不像我昔日握住他们的手,引他们出离埃及时,与他们的祖先订立的盟约;虽然我是他们的夫君,他们已自行破坏了我的盟约,可是,我要亲口向他们说,我愿在那些时日後,与以色列家订立的盟约就是:我要将我的法律放在他们的肺俯里,写在他们的心头上;我要作他们的天主,他们要作我的人民。那时,谁也不再教训自己的近人或兄弟说:「你们该认识上主。」因为不论大小,人人都必认识我——上主说的——因为我要宽恕他们的过犯,不再记忆他们的罪恶。」

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(你是伯多禄,我要将天国的钥匙交给你。)
恭读圣玛窦福音 16:13-23
那时候,耶稣来到了斐理伯的凯撒勒雅境内,就问门徒说:「人们说人子是谁?」他们说:「有人说是洗者若翰;有人说是厄里亚;也有人说是耶肋米亚,或先知中的一位。」耶稣对他们说:「你们说我是谁?」西满伯多禄回答说:「你是默西亚,永生天主之子。」耶稣回答他说:「约纳的儿子西满,你是有福的!因为不是肉和血启示了你,而是我在天之父。我再给你说:你是伯多禄(磐石),在这磐石上,我要建立我的教会,阴间的门决不能战胜她。我要将天国的钥匙交给你:凡你在地上所束缚的,在天上也要被束缚;凡你在地上所释放的,在天上也要被释放。」他遂即严禁门徒,不要对任何人说他是默西亚。
从那时起,耶稣就开始向门徒说明:他必须上耶路撒冷去,要由长老、司祭长和经师们受许多痛苦,并将被杀,但第三天要复活。伯多禄便拉耶稣到一边,谏责他说:「主,千万不可!这事绝不会临到你身上!」耶稣转身对伯多禄说:「撒殚,退到我後面去!你是我的绊脚石,因为你所体会的,不是天主的事,而是人的事。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
仁慈的上主,求你圣化这些礼品,并悦纳我们生活的奉献,恩赐我们自己也成为呈奉给你的永恒献礼。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018