注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年7月30日 常年期第十七周星期一  

2018-07-07 20:05:59|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

天主使孤苦的人有家可归,他将力量和勇毅赐给他的子民。(咏68:7,36)

集祷经
天主,仰望你的人,必蒙助佑;离开了你,一切都没有价值,也无圣善可言。求你广施仁慈,使我们在你的引领下,善用世上的财物,以获享永生。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(人民要像毫无用处的腰带一样。)
恭读耶肋米亚先知书 13:1-11
上主对我这样说:「你去买条麻带,束在腰间,但是不要浸在水里。」我就照上主的话去买了根麻带,束在腰间。上主的话第二次传给我说:「拿你买来束在腰间的带子,起身往幼发拉底河去,藏在那里的岩石缝里。」我照上主的吩咐去了;将带子藏在幼发拉底河近傍。过了多日,上主对我说:「你起身往幼发拉底河去,拿回我吩咐你藏在那里的带子。」我便往幼发拉底河去了,由我藏下的地方挖出那带子;看,已经腐烂,毫无用处了。於是有上主的话传给我说:「上主这样说:我也要这样毁灭犹大的骄傲,和耶路撒冷极度的高傲。这个拒绝听我的话,而随从自己固执的心行事,追随、事奉和朝拜其他神只的邪恶人民,必要如这毫无用处的带子一样。因为正如带子紧贴在人的腰间,同样我也曾使以色列全家和犹大全家紧紧依附我——上主的断语——成为我的人民,我的名誉,我的赞美和我的光荣;但是他们却没有听从。」

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(芥子成了树,甚至天上的飞鸟也在它的枝上栖息。)
恭读圣玛窦福音 13:31-35
那时,耶稣给群众设一个比喻说:「天国好像一粒芥子,人把它撒在自己的田里。它固然是各样种子里最小的,但当它长起来,却比各种蔬菜都大,竟成了树,什至天上的飞鸟也飞来,在它枝上栖息。」
他又给他们讲了一个比喻:「天国好像酵母,女人取来藏在三斗面里,直到全部发了酵。」
耶稣用比喻给群众讲解了这一切,不用比喻就不给他们讲什麽;这样应验了先知所说的话:「我要开口说比喻,要说出由创世以来隐密的事。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,我们献上的礼品,原是你的恩赐,求你接纳这献礼;愿这神圣的奥迹,赖你圣宠的推动,圣化我们的日常生活,引导我们迈向永恒的幸福。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018