注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年8月3日 常年期第十七周星期五  

2018-07-07 20:18:32|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

天主使孤苦的人有家可归,他将力量和勇毅赐给他的子民。(咏68:7,36)

集祷经
天主,仰望你的人,必蒙助佑;离开了你,一切都没有价值,也无圣善可言。求你广施仁慈,使我们在你的引领下,善用世上的财物,以获享永生。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(全体人民都在上主的殿里集台起来。)
恭读耶肋米亚先知书 26:1-9
犹大王约史雅的儿子约雅金即位之初,上主有这话传给耶肋米亚说:「上主这样说:你去站在上主殿宇的庭院里,对犹大各城凡来到上主殿内朝拜的人,说我命你对他们应说的一切话,一句也不可减少。或许他们会听从,终於各自离弃自己的邪道,使我後悔而不降曾因他们行事邪恶,给他们想降的灾祸。你应对他们说:上主这样说:假使你们不听从我,不遵行我给你们当面颁布的法律,不听信我不断给你们派来,而你们不听从我的仆人——先知们的话,我必使这殿像史罗一样,使这城成为举世万民诅咒的对象。」
司祭和先知以及全体人民,都听见耶肋米亚在上主殿里宣布了这些话。当耶肋米亚讲完了上主命他向全体人民应说的一切话以後,司祭和先知以及全体人民就拿住他说:「你真该死!为什麽你奉上主的名预言说:这殿必要像史罗,这城必要荒芜,而没有人居住呢?全体人民都在上主的殿里集合起来反对耶肋米亚。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(他从那里得到这样的智慧和奇能呢?他不就是那个木匠的儿子吗?)
恭读圣玛窦福音 13:54-58
那时,耶稣来到自己的家乡,在会堂里教训人,以致人们都惊讶说:「这人从那里得了这样的智慧和奇能?这人不是那木匠的儿子?他的母亲不是叫玛利亚,他的弟兄不是叫雅各伯、若瑟、西满和犹达吗?他的姊妹不是都在我们这里吗?那麽他的这一切是从那来的呢?」他们就对他起了反感。耶稣却对他们说:「先知除了在自己的本乡本家外,没有不受尊敬的。」他在那里,因为他们不信,没有多行奇能。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,我们献上的礼品,原是你的恩赐,求你接纳这献礼;愿这神圣的奥迹,赖你圣宠的推动,圣化我们的日常生活,引导我们迈向永恒的幸福。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018