注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年7月17日 常年期第十五周星期二  

2018-07-06 18:19:13|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主,愿我在你面前问心无愧;愿我目睹你的光荣,心满意足。(咏17:15)

集祷经
天主,你常以真理之光,照耀迷途的人,引领他们回归正道;求你使所有基督徒勇於追随基督,实践信仰,以免损害基督徒的名字。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(假使你们不肯相信,你们必然不能存立。)
恭读依撒意亚先知书 7:1-9
当乌齐雅的孙子,约堂的儿子阿哈次为犹大王时,阿兰王勒斤和以色列王勒玛里雅的儿子培卡黑,上来攻打耶路撒冷,但是不能攻陷。有人报告达味家说:「阿兰已经驻紮在厄弗辣因!」君王与人民都胆战心惊,有如风中摇动的树木。上主对依撒意亚说:「你和你的儿子舍阿尔雅叔布出去,到上池的水沟尽头,即漂工田间的大道上,去会见阿哈次;对他说:你必须审慎,保持镇定,不必畏惧,不要因那两个冒烟的火把头——即勒斤、阿兰和勒玛里雅之子——的怒火而胆怯。虽然阿兰、厄弗辣因和勒玛里雅的儿子同谋,迫害你说:我们上犹大去,扰乱她,把她占领过来归於我们,并在那里立塔贝耳的儿子为王;但是我主上主却这样说:这事决不能成立,亦不能发生!因为阿兰的首都是大马士革,大为士革的首领是勒斤;厄弗辣因的首都是撒玛黎雅,撒玛黎雅的首领是勒玛里雅的儿子。【六年或五年以後,阿兰将被消灭,厄弗辣因将要衰败。】假使你们不肯相信,你们必然不能存立。」

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(在审判的日子,提洛、漆冬和索多玛地方所受的惩罚,也要比你们的容易忍受。)
恭读圣玛窦福音 11:20-24
那时,耶稣就开始谴责那曾看过他许多异能的城邑,因为他们没有悔改。「苛辣匝因,你是有祸的!贝特赛达,你是有祸的!因为在你们那里所行的异能,如果行在提洛和漆冬,她们早已身披苦衣,头上撒灰做补赎了。但是我给你们说:在审判的日子,提洛和漆冬所受的惩罚也要比你们容易忍受。还有你,葛法翁!莫非你要高举到天上吗?将来你必下到阴府里;因为在你那里所行的异能,如果行在索多玛,她必会存留到今天。但是我给你们说:在审判的日子,索多玛地所受的惩罚也要比你们容易忍受。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,求你垂视教会在祈祷中呈献的礼品,使它成为我们的生命之粮,并帮助我们诚心领受,以获得圣化。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷    
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018