注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年7月15日 常年期第十五主日  

2018-07-06 18:13:39|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

愿我在正义中,能享见你的容貌;愿我瞻仰你所显示的光荣,而心满意足。(咏17:15)

集祷经
天主,你常以真理之光,照耀迷途的人,引导他们返回正道。求你使所有基督信徒,都能弃绝任何相反这称号的事物,并以相称的生活,追随基督。他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(你去向我的百姓讲预言吧!)
恭读亚毛斯先知书 7:12-15
那时候,阿玛责雅又向亚毛斯说:「先见者,你走吧!赶快到犹大国去,在那里餬口,在那里讲预言。在贝特耳,不可再讲预言,因为这里是君王的圣所,王国的殿宇。」
亚毛斯回答阿玛责雅,说:「我原来不是先知,也不是先知的弟子,我只是一个放羊、兼修剪野无花果的人。但是,当我正在赶羊时,上主提拔了我。上主对我说:你去向我的百姓以色列,讲预言吧!」

以上是天主的圣言

感谢天主


读经二(天主在创世以前,在基督内,已拣选了我们。)
恭读圣保禄宗徒致厄弗所人书 1:3-14
弟兄姊妹们:
愿我们的主耶稣基督的天主和父受赞美!他在天上,在基督内,以各种属神的祝福,祝福了我们,因为他於创世以前,在基督内,已拣选了我们,为使我们在他面前,成为圣洁无瑕疵的;又由於爱,按照自己旨意的决定,预定了我们藉着耶稣基督,获得义子的名分,而归於他,为颂扬他恩宠的光荣;这恩宠是他在自己的爱子内赐与我们的。
我们就是全凭天主丰厚的恩宠,在他的爱子内,藉他爱子的血,获得了救赎,罪过的赦免。的确,天主丰厚地把这恩宠,倾注在我们身上,赐与我们各种智慧和明达,为使我们知道,他旨意的奥秘,是全照他在爱子内所定的计划:就是依照他的措施,当时期一满,就使天上和地上的万有,总归於基督元首。
我们也是在基督内,才得作天主的产业,因为,我们是由那位按照自己旨意的计划,成就万事者,早预定了的,为使我们这些首先在默西亚内,怀着希望的人,颂扬他的光荣;在基督内,你们一听到了真理的话,即你们得救的福音,便信从了,且在他内,受了恩许圣神的印证;这圣神,就是我们得嗣业的保证,为使天主所置为嗣业的子民,蒙受完全的救赎,为颂扬他的光荣。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(耶稣开始派遣他们出去。)
恭读圣马尔谷福音 6:7-13
那时候,耶稣召集那十二人,开始派遣他们两个两个出去,赐给他们制伏邪魔的权柄。
耶稣嘱咐他们在路上,除了一根棍杖外,什麽也不要带:不要带食物,不要带口袋,也不要在腰带里带铜钱;却要穿鞋,不要穿两件内衣。
耶稣又对他们说:「你们无论在那里,进入那一家,就住在那里,直到离开那里。无论何处,不接待你们,或不听从你们,你们就离开那里,拍去你们脚上的尘土,作为反对他们的证据。」
那十二人就出去宣讲,使人悔改,并驱逐了许多魔鬼,且给许多病人傅油,治好了他们。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,求你垂视教会在祈祷中所呈献的礼品,使这生命之粮,帮助你的信众,日趋圣善。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018