注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年7月8日 常年期第十四主日  

2018-07-05 17:55:11|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

天主,我们在你的殿里,沉思默念着你的仁慈。天主,你的名号远达地极,你的右手充满正义。(咏48:10-11)

集祷经
天主,你藉圣子的谦卑自下,拯救了陷於死亡的世界。你既使你的子民,摆脱了罪恶的奴役,求你恩赐他们圣洁的喜乐,将来得享永恒的幸福。因你的圣子,我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(他们原是叛逆的家族,但终究要承认:在他们中有一位先知。)
恭读厄则克耳先知书 2:2-5
当上主向我讲话时,有一种神力,进入我内,使我站起来;我听见上主同我讲话。
他向我说:「人子,我派遣你到以色列子民,到反抗我的叛逆之民那里去;他们和他们的祖先,直到今天,还违背我。虽然那些子民厚颜无耻,心肠顽硬,我仍派遣你到他们那里,向他们说:『我主上主这样说』。
「他们原是叛逆的家族;无论他们听,或是不听,终究都要承认:在他们中有一位先知。」

以上是天主的圣言

感谢天主


读经二(我夸耀我的软弱,好叫基督的德能,常在我身上。)
恭读圣保禄宗徒致格林多人後书 12:7-10
弟兄姊妹们:
为了使我不会因那高超的启示,而过於高举自己,故此,有一根刺,加在我身上,就是撒旦的使者来拳击我,免得我过於高举自己。关於这事,我曾三次,求主使它脱离我;但主对我说:「有我的恩宠,为你够了,因为我的德能,在软弱中,才全显出来。」
所以,我甘心情愿,夸耀我的软弱,好叫基督的德能,常在我身上。为此,我为基督的原故,喜欢在软弱中,在凌辱中,在艰难中,在迫害中,在困苦中,因为我几时软弱,正是我有能力的时候。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(先知除了在自己的本乡,是没有不受尊敬的。)
恭读圣马尔谷福音 6:1-6
那时候,耶稣来到自己的家乡,门徒也跟随着他。到了安息日,耶稣便开始在会堂教训人。
众人听了,就惊讶说:「他这一切,是从那里来的呢?所赐给他的,是何等的智慧?怎麽藉他的手,行出这样的奇能?这人不就是那个木匠吗?他不是玛利亚的儿子;雅各伯、若瑟、犹达、西满的兄弟吗?他的姊妹,不是也都在我们这里吗?」他们便对耶稣起了反感。
耶稣对他们说:「先知除了在自己的本乡、本族、和本家之外,是没有不受尊敬的。」耶稣在那里,不能行什麽奇能,只给少数的几个病人覆手,治好了他们。耶稣因他们的无信心,而感到诧异。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,愿我们向你献上的礼品,净化我们,使我们日新又新,迈向天上的生活。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷    
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018