注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年7月2日 常年期第十三周星期一  

2018-07-02 21:41:52|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

万民,你们要鼓掌欢呼,歌颂上主。(咏47:2)

集祷经
天主,你既仁慈地收纳我们,使我们成为光明之子;求你恩赐我们时常生活在真理的光辉中,不要让错谬的黑暗笼罩我们。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(以色列把穷人的头踏在尘土里。)
恭读亚毛斯先知书 2:6-10,13-16
上主这样说:「为了以色列再三再四犯罪,我不收回成命,因为他们为了银钱出卖义人;为一双鞋出卖无辜的人。他们把穷人的头踏在尘土里,侵夺卑微人的权利;儿子与父亲走近同一少女,以致亵渎了我的圣名;他们靠近每个祭坛,躺在抵押者的衣服上,在他们的神庙内喝剥削得来的酒。是我由你们面前消灭了阿摩黎人,他们高大似香柏,坚固如橡树,但我仍从树上摘去了果实,由树下拔出了根子。是我由埃及国领你们上来,四十年之久引你们经过旷野,使你们占领了阿摩黎人的国土。看,我要使你们脚下的地摇荡,好像满载禾捆的车摇荡一样,以致疾行者无法逃遁,强而有力者无法施展力量,武士救不了自己,弓手不能屹立,捷足者不能逃脱,骑马者不能自救。在那一天,武士中最勇敢的也仅能赤身逃走。」

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(你跟随我吧﹗)
恭读圣玛窦福音 8:18-22
那时候,耶稣看见许多群众围着自己,就吩咐往对岸去。有一位经师前来,对他说:「师傅,你不论往那里去,我要跟随你。」耶稣对他说:「狐狸有穴,天上的飞鸟有巢,但是人子却没有枕头的地方。」门徒中有一个对他说:「主,请许我先去埋葬我的父亲。」耶稣对他说:「你跟随我吧!任凭死人去埋葬他们的死人!」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
天主,你以圣事继续你的救世工程;求你藉此圣祭,帮助我们虔诚地事奉你,以获得你的救恩。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018