注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年6月21日 常年期第十一周星期四 聖類思.公撒格(會士)(紀念)  

2018-06-12 20:07:43|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣人在一五六八年出生於意大利隆巴底贵族。自幼受母亲热心教育,非常倾向修会生活;看破红尘,把侯爵名位让给弟弟;然後往罗马入耶稣会修道;後在医院服侍病人,一五九一年染疫而殁。

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

手洁心清的人要登上上主的圣山,并居住在他的圣殿里。(咏24:4,3)

集祷经
天主,你曾广施神恩,使圣类思善度纯洁和补赎的生活;求你藉他的功行和转求,帮助我们效法他纯洁和补赎的芳表。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(在厄里亚被火旋风卷去後,厄里叟充满了他的精神。)
恭读德训篇 48:1-15
当时兴起了一位激烈如火的先知厄里亚,他的言辞炽热如火炬。他使人民遭遇饥荒,因他嫉恶如仇,使人民的数目大减,他因上主的一句话,关闭了苍天;同样,他也三次使火下降。啊!厄里亚!因你的奇迹,你是多麽荣耀!谁能自夸与你相似?你因至高者的一句话,从死亡中,由阴府里,使死人复活;你将数位君王推倒,以至丧亡;你把尊贵的人,从床上推下;你在西乃山上,听见了上主的训诫;你在曷勒布山上,听到了报复的断案;你用油祝圣了君王,为执行报复的事;你用油祝圣了先知,为继承你的职务;你乘着火马车,被火旋风卷去;你受命随时备妥,为在上主发怒以前,平息义怒,为使父亲的心转向儿子,为使雅各伯的各支派恢复旧观。看见你的人,和安眠於爱的人,是有福的!因为我们也要生活。
在厄里亚被旋风卷去後,厄里叟充满了他的精神;他在世时,没有君王能够动摇他,没有人能够使他屈服,没有什麽事能够难倒他;死後,他的屍体还能执行先知的任务;他生时行了奇迹;死後,他还行了奇事。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(你们应当这样祈祷。)
恭读圣玛窦福音 6:7-15
那时候,耶稣对他的门徒说:「你们祈祷时,不要唠唠叨叨,如同外邦人一样,因为他们以为只要多言,便可获得蒙允。你们不要跟他们一样,因为你们的父,在你求他以前,已知道你们需要什麽。所以,你们应当这样祈祷:我们在天的父!愿你的名被尊为圣,愿你的国来临,愿你的旨意承行於地,如在天上一样!我们的日用粮,求你今天赐给我们;宽免我们的罪债,犹如我们也宽免得罪我们的人;不要让我们陷入诱惑,但救我们免於凶恶。因为你们若宽免别人的过犯,你们的天父也必宽免你们的;但你们若不宽免别人的,你们的父也必不宽免你们的过犯。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,求你帮助我们效法圣类思的榜样,使我们藉着分享这奥蹟,获得你丰富的圣宠,并能穿上圣洁的礼服,以纯洁的心灵参与天上的盛筵。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018