注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年6月15日 常年期第十周星期五  

2018-05-21 20:53:25|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主是我的光明、我的救援,我还畏惧何人?上主是我生命的保障,我还害怕何人?那些敌视我的仇人,反而跌倒在地。(咏27:1-2)

集祷经
天主,你是一切美善的根源,求你启发我们寻求正义和真理,并赖你的助佑,付诸实行。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(厄里亚站在山上,立在上主面前。)
恭读列王纪上 19:9,11-16
那时侯,厄里亚来到上主的山曷勒布,进了一个山洞,在那里过夜;上主吩咐他说:「你出来,站在山上,立在上主面前。」那时,上主正从那里经过,在上主前面,暴风大作,裂山碎石,但是上主却不在风暴中;风以後有地@震,但是上主亦不在地@震中;地@震以後有烈火,但是上主仍不在火中;烈火以後,有轻微细弱的风声。厄里亚一听见这声音,即用外衣蒙住脸出来,站在洞口,遂有声音对他说:「厄里亚,你在这里做什麽?」他答说:「我为上主万军的天主忧心如焚,因为以色列子民背弃了你的盟约,毁坏了你的祭坛,用刀斩了你的先知,只剩下了我一个,他们还要夺取我的性命!」
上主对厄里亚说:「你回去,仍取道旷野往大马士革去,到了那里,给哈匝耳傅油,立他为阿兰王;然後去给尼默史的孙子耶胡傅油,立他为以色列王;再去给阿贝耳默曷拉人沙法特的儿子厄里叟傅油,立他接替你为先知。」

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(凡注视妇女,有意贪恋她的,已犯奸@淫。)
恭读圣玛窦福音 5:27-32
那时侯,耶稣向他的门徒说:「你们一向听说过:『不可奸@淫!』我却对你们说:凡注视妇女,有意贪恋她的,他已在心里奸@淫了她。若是你的右眼使你跌倒,剜出它来,从你身上扔掉,因为丧失你一个肢体,比你全身投入地狱里,为你更好;若你的右手使你跌倒,砍下它来,从你身上扔掉,因为丧失你一个肢体,比你全身投入地狱里,为你更好。
「又说过:『谁若休妻,就该给她休书。』我却给你们说:除了姘居外,凡休妻子的,便是叫她受奸@污;并且谁若娶被休的妇人,就是犯奸@淫。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
仁慈的上主,求你监领我们对你的崇敬和事奉,并悦纳我们的献礼,使我们在你的爱内日渐成长。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷   
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018