注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年6月12日 常年期第十周星期二  

2018-05-21 20:14:15|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主是我的光明、我的救援,我还畏惧何人?上主是我生命的保障,我还害怕何人?那些敌视我的仇人,反而跌倒在地。(咏27:1-2)

集祷经
天主,你是一切美善的根源,求你启发我们寻求正义和真理,并赖你的助佑,付诸实行。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(缸里的面,没有用完,正如上主藉厄里亚所说的话。)
恭读列王纪上 17:7-16
那时候,厄里亚隐居的地方没有落雨,小河也乾涸了。有上主的话传於厄里亚说:「你起身往漆冬匝尔法特去,住在那里;我已吩咐那里的一个寡妇供养你。」他就起身往匝尔法特去了,来到城门时,看见一个寡妇在那里拾木柴。厄里亚唤她说:「请你用器皿取点水来给我喝!」她正要去取水的时候,厄里亚又叫住她说:「请你也顺便给我拿点饼来!」那寡妇说:「我指着永生上主你的天主起誓:我没有饼,缸里只有一把面,罐里还有一点油。你看,我正要拾两根木柴,回去为我和我的儿子做点东西,吃了等死。」厄里亚对她说:「你不用害怕,尽管照你所说的去做;只是先为我做一个小饼,给我拿来!然後,再为你和你的儿子做,因为上主以色列的天主这样说:直到上主@使雨落在这地上的那一天,缸里的面,决不会用完;罐里的油,也决不会缺少。」那个寡妇就照厄里亚的话去做了;她和厄里亚并她的孩子吃了许多日子;缸里的面,果然没有用完,罐里的油,也没有减少,正如上主藉厄里亚所说的话。
     以上是天主的圣言
     感谢天主

福音(你们是世界的光。)
恭读圣玛窦福音 5:13-16
那时候,耶稣向他的门徒说:「你们是地上的盐,盐若失了味,可用甚麽使它再咸呢?它再毫无用途,只好抛在外边,任人践踏罢了。你们是世界的光;建在山上的城是不能隐藏的。人点灯,并不是放在斗底下,而是放在灯台上,照耀屋中所有的人。照样,你们的光也当在人前照耀,好使他们看见你们的善行,光荣你们在天之父。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

献礼经
仁慈的上主,求你监领我们对你的崇敬和事奉,并悦纳我们的献礼,使我们在你的爱内日渐成长。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018