注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年6月5日 常年期第九周星期二 聖玻尼法(主教、殉道)(紀念)  

2018-05-21 18:51:25|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣人於公元六七三年左右在英格兰出生;及长,入圣本笃会度隐修生活。七一九年往日尔曼(今德国)传教,成绩卓着,後被祝圣为主教,治理麦因兹区教务;召集同道,分遣至巴伐利亚多林其亚、波兰各尼亚各地区兴建教会;又召开会议,推行教会律法。七=五四年向弗里西亚人宣讲福音时,被外教人杀害,其遗体葬於夫鲁达隐修院。

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

这些圣人成了天主的朋友、天主真理的光荣传报者。

集祷经
上主,你的殉道者圣玻尼法曾以他的宣讲传扬福音,并以自己的鲜血作证;求你使我们因圣人的转求,也能忠实维护信仰,并在日常生活中勇於为你作证。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(我们等待着新天新地。)
恭读圣伯多禄後书 3:12-15,17-18
亲爱的诸位:你们要等候并催促天主日子的来临!在这日子,天要为火所焚毁,所有的原质也要因烈火而熔化;可是,我们却按照他的应许,等候正义常住在其中的新天新地。为此,亲爱的诸位,你们既然等候这一切,就应该勉力,使他见到你们没有玷污,没有瑕疵,安然无惧;并应以我们主的容忍当作得救的机会。
所以,亲爱的诸位,你们既预先知道了这些事,就应该提防,免得受不法之徒的错谬所诱=惑,而由自己的坚固立场跌下来。你们却要在恩宠及认识我们的主,和救世者耶稣基督上渐渐增长。愿光荣归於他,从如今直到永远之日,亚孟。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(凯撒的就应归还给凯撒,天主的就应归还给天主。)
恭读圣马尔谷福音 12:13-17
那时候,几个法利塞人和黑落德党人到耶稣那里,要用言论来陷害他。他们来对他说:「师傅!我们知道你是真诚的,不顾忌任何人,因为你不看人的情面,只按真理教授天主的道路。给凯撒纳了税,可以不可以?我们该纳不该纳?」耶稣识破了他们的虚伪,便对他们说:「你们为什麽试探我?拿一个『德纳』来给我看看!」他们拿了来。耶稣就问他们说:「这肖像和字号是谁的?」他们回答说:「凯撒的。」耶稣就对他们说:「凯撒的应归还凯撒,天主的就应归还天主。」他们对他非常惊异。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
全能的天主,在今天圣玻尼法的纪=念日,我们向你奉献礼品,求你使我们时常把救主受难的奥蹟铭刻於心,并在生活中效法他的榜样。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018