注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年5月7日 復活期第六周星期一  

2018-04-10 21:08:12|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

基督既从死者中复活,就不再死:死亡不再统治他了。亚肋路亚。(罗6:9)

集祷经
仁慈的天主,求你使我们在庆祝逾越奥迹时所获得的恩宠,常能在我们的生活中发挥实效,结出美果。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(主开明了里狄雅的心,使她接受保禄所讲的话。)
恭读宗徒大事录 16:11-15
我们从特洛阿开船,一直航到撒摩辣刻,第二天到了乃阿颇里,从那里到了斐理伯,这是马其顿一区的首城,罗马的殖民地。我们就在这城里住了几天。安息日,我们出了城门,到了河边,我们知道那里有个祈祷所。我们遂坐下向聚集的妇女讲话。有个敬畏天主的女人,名叫里狄雅,是提雅提辣城卖紫红布的,她一直在听;主开明了她的心,使她接受保禄所讲的话。她同她一家领了洗,便请求说:「你们若认为我是忠於主的人,就请到我家去住。」遂强邀我们去了。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(真理之神要为我作证。)
恭读圣若望福音 15:26-16:4
那时候,耶稣对门徒说:「当护慰者,就是我从父那里要给你们派遣的,那发於父的真理之神来到时,他必要为我作证;并且你们也要作证,因为你们从开始就和我在一起。
「我给你们讲论了这些事,免得你们的信仰受动摇。人要把你们逐出会堂;并且时候必到,凡杀害你们的,还以为是尽恭敬天主的义务。他们这样作,是因为没有认识父,也没有认识我。我给你们讲论了这一切,是为叫你们在这一切发生时,想起我早告诉了你们这一切。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,求你收纳教会欢欣奉献的礼品;你既赐给了我们复活的喜悦,求你也使我们将来得享永恒的福乐。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志-->