注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年4月22日 復活期第四主日  

2018-02-22 21:47:53|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主的慈爱弥漫大地。因天主的一句话,诸天造成。亚肋路亚。(参阅咏33:5-6)

集祷经
全能永生的天主,求你带领我们,分享天上诸圣的喜乐生活;愿我们这卑微的羊群,跟随勇毅的牧人,抵达同一的居所。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(除基督以外,无论凭谁,决无救援。)
恭读宗徒大事录 4:8-12
那时候,伯多禄充满圣神,向他们说:「各位百姓首领和长老!如果你们今天询问我们,有关向一个病人行善的事,并且他怎样痊瘉了,我很高兴告诉你们和全以色列百姓:是凭纳匝肋人耶稣基督的名字,即是你们所钉死,天主从死者中所复活的那一位;就是凭着他,这个站在你们面前的人好了。这位耶稣,为你们就是『匠人所弃而不用的石头,反而成了屋角的基石。』除他以外,无论凭谁,决无救援,因为在天下人间,没有赐下其他名字,使我们赖以得救。」

以上是天主的圣言

感谢天主


读经二(我们要看见他实在怎样。)
恭读圣若望一书 3:1-2
亲爱的诸位:
请看:父赐给我们何等的爱情,使我们得称为天主的子女,而且我们也真是如此。世界所以不认识我们,是因为不认识父。
可爱的诸位,现在我们是天主的子女,但我们将来如何,还没有显明;可是,我们知道:一显明了,我们必要相似他,因为我们要看见他实在怎样。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(善牧为羊舍掉自己的性命。)
恭读圣若望福音 10:11-18
那时候,耶稣说:「我是善牧:善牧为羊舍掉自己的性命。佣工,因为不是牧人,羊也不是他自己的,一看见狼来,便弃羊逃跑;狼就抓住羊,把羊赶散了;因为他是佣工,对羊漠不关心。
「我是善牧,我认识我的羊,我的羊也认识我,正如父认识我,我也认识父一样;我并且为羊舍掉我的性命。我还有其他羊,还不属於这一栈,我也该把他们领来,他们要听我的声音;这样,将只有一个羊群,一个牧人。
「父爱我,因为我舍掉我的性命,为再取回它。谁也不能夺去我的性命,而是我甘心情愿舍掉它。我有权舍掉它,我也有权再取回它:这是我由我父所接受的命令。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,我们藉着庆祝逾越奥蹟,时常向你谢恩。愿你的救赎工程,不断延续在我们身上,作为我们永恒喜乐的根由。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018