注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年4月21日 復活期第三周星期六  

2018-02-22 21:42:33|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

你们既因圣洗与基督一同埋葬了,也就因圣洗、藉着信德,与他一同复活了。亚肋路亚。(哥2:12)

集祷经
天主,你藉着洗礼,使信你的人获得新生;求你护佑在基督内重生的人,使我们能战胜一切邪恶的势力,妥善保存你所赏赐的恩惠。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(教会遂建立起来,并因着圣神的鼓励,逐渐发展。)
恭读宗徒大事录 9:31-42
教会既在全犹太、加里肋亚和撒玛黎雅得了平安,遂建立起来,怀着敬畏上主之情行动,并因着圣神的鼓励,逐渐发展。当伯多禄巡视各处时,也到了居住在里达的圣徒那里。在那里遇见了一个人,名叫艾乃阿,患瘫痪病,躺在床上已有八年。伯多禄向他说:「艾乃阿!耶稣基督治好你了;起来,整理你的床褥吧!」他即刻起来了。凡住在里达和沙龙的人,见了他,就都归依了主。
在约培有个女门徒,名叫塔彼达,希腊文叫作多尔卡,她多行善事,广施济,就在那几天病死了;人把她洗涤後,停在楼上。里达因临近约培,门徒们听说伯多禄在那里,就打发两个人到他那里去,请求说:「你不可再迟延到我们那里去了。」伯多禄就动身同他们去了;他一来到,他们领他上了楼;所有的寡妇都来到他前,哭着把多尔卡同她们在一起的时候所制的内外衣,指给他看。伯多禄叫众人都退到外面以後,遂屈膝祈祷,转身向遗体说:「塔彼达,起来!」她便睁开眼,看见了伯多禄,就坐了起来。伯多禄伸手扶她起来;随後,叫圣徒和寡妇们进来,叫他们看她已活了。这事传遍了全约培,就有许多人信了主。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(主啊!惟你有永生的话,我们还投奔谁呢?)
恭读圣若望福 6:60-69
耶稣的门徒中有许多人听了他的话,便说:「这话生硬,谁能听得下去呢?」耶稣自知他的门徒对这话窃窃私议,便向他们说:「这话使你们起反感吗?那麽,如果你们看到人子升到他先前所在的地方去,将怎样呢?使生活的是神,肉一无所用;我给你们所讲论的话,就是神,就是生命。但你们中间有些人,却不相信。」原来,耶稣从起头就知道那些人不信,和谁要出卖他。所以他又说:「为此,我对你们说过:除非蒙父恩赐的,谁也不能到我这里来。」从此,他的门徒中有许多人退去了,不再同他往来。於是耶稣向那十二人说:「难道你们也愿走吗?」西满伯多禄回答说:「主!惟你有永生的话。我们去投奔谁呢?我们相信,而且已知道你是天主的圣者。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
主,求你仁慈地收纳你教会大家庭的献礼,使我们在你的护佑下,妥善保存洗礼的大恩,以获得你赏赐的永生。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018