注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年4月16日 復活期第三周星期一  

2018-02-22 20:57:49|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

善牧复活了。他曾为自己的羊群甘愿舍掉生命。亚肋路亚。

集祷经
天主,你常以真理之光照耀迷途者,使他们重归正路;求你帮助所有信仰基督的人,都能弃绝有损基督徒名义的事,而成为名实相符的信徒。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(他们敌不住斯德望的智慧,因为他是藉圣神说话。)
恭读宗徒大事录 6:8-15
斯德望充满恩宠和德能,在百姓中显大奇迹,行大徵兆。当时,有些称为「自由人」会堂中的人,以及基勒乃和亚历山大里亚人的会堂的人,还有些属基里基雅和亚细亚会堂的人,起来同斯德望辩论;但是他们敌不住他的智慧,因为他是藉圣神说话。
於是他们便怂恿一些人,说:「我们听见他说过亵渎梅瑟和天主的话。」他们又煽动了百姓、长老和经师,一同跑来,捉住了他,解送到公议会。他们并设下假见证,说:「这人不断地说反对圣地和法律的话,因为我们曾听见他说:这个纳匝肋人耶稣要毁灭这个地方,并要改革梅瑟给我们传下的常例。」所有坐在公议会的人都注目看他,见他的面容好像天使的面容。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(你们不要为那些可朽坏的食粮劳碌,而要为那存留到永生的食粮劳碌。)
恭读圣若望福音 6:22-29
那时候,留在海对岸的群众,看见只有一只小船留在那里,也知道耶稣没有同他的门徒一起上船,只有他的门徒走了——然而从提庇黎雅有别的小船来到了,靠近我主祝谢後,人们吃饼的地方——当群众一发觉耶稣和他的门徒都不在那里时,他们便上了那些小船,往葛法翁找耶稣去了。当群众在海对岸找着他时,就对他说:「辣彼!你什麽时候到了这里?」
耶稣回答说:「我实实在在告诉你们:你们寻找我,并不是因为看到了神蹟,而是因为吃饼吃饱了。你们不要为那可损坏的食粮劳碌,而要为那存留到永生的食粮劳碌,即人子所要赐给你们的,因为他是天主圣父所印证的。」他们问说:「我们该做什麽,才算做天主的事业呢?」耶稣回答说:「天主要你们所做的事业,就是要你们信从他所派遣来的。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,愿我们的祈祷和奉献上达於你,求你净化我们的心灵,使我们堪当参与这慈爱的圣事。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷   
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018