注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年4月11日 復活期第二周星期三 聖達尼老(主教、殉道)  

2018-02-22 20:36:59|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣人约在一○三○年出生於波兰;後赴巴黎求学。晋铎後,一○七二年继任克拉阁主教。他管理教务,协助穷人,访问圣职人员,数十年如一日,实不愧称为善牧。他因责斥波肋老国王的暴行,於一○七九年遭杀害。

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

圣人因羔羊的血而获得了胜利,他们至死未曾顾惜自己的生命,因此得与基督永远为王。亚肋路亚。(参阅默l2:11)

集祷经
天主,圣达尼老主教为光荣你的圣名,甘愿舍身成仁;求你帮助我们能以圣人为表率,忠於信仰,至死不渝。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(看,你们押在监狱里的人,站在圣殿里,教训百姓。)
恭读宗徒大事录 5:17-26
大司祭和他的一切同人,即撒杜塞党人,都起来,嫉恨填胸,下手拿住宗徒,把他们押在公共拘留所内。夜间,有上主的天使打开了监狱的门,领他们出来说:「你们去,站在圣殿里,把一切有关生命的话,请给百姓听。」他们领了命,天一亮就进入圣殿施教。大司祭和他的同人来召开公议会,即以色列子民全长老议会,差人去监里把宗徒们提出来。差役来到,在监狱中没有找到他们,便回去报告,说:「我们确实看见监狱关锁的非常牢固,卫兵也站在门前,但一打开,里面没有找到一个人。」
圣殿警官和司祭长一听这些话,十分纳闷,不知发生了什麽事。忽有一个人来向他们报告说:「看,你们押在监狱里的人,站在圣殿里,教训百姓。」
圣殿警官就同差役去把他们领来,但未用武力,因为怕百姓用石头砸他们。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(天主派遣子到世界上来,为叫世界藉着他而获救。)
恭读圣若望福音 3:16-21
天主竟这样爱了世界,甚至赐下自己的独生子,使凡信他的人不致丧亡,反而获得永生,因为天主没有派遣子到世界上来审判世界,而是为叫世界藉着他而获救。那信从他的,不受审判;那不信的,已受了审判;因为他没有信从天主独生子的名字。审判就在於此:光明来到了世界,世人却爱黑暗甚於光明,因为他们的行为是邪恶的。的确,凡作恶的,都憎恨光明,也不来就光明,怕自己的行为彰显出来;然而履行真理的,却来就光明,为显示出他的行为是在天主内完成的。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
仁慈的天主,求你圣化我们所呈献的礼品,并巩固我们的信德,使我们效法殉道者圣达尼老的榜样,勇敢为信仰作证。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018