注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年3月28日 聖周星期三  

2018-02-12 21:32:27|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

天上、地上和地下的一切,一听到耶稣的名字,无不屈膝叩拜;因为主听命至死,且死在十字架上;为此,一切唇舌无不明认耶稣基督是主,以光荣天主圣父。(斐2:l0,8,11)

集祷经
天主,你为驱除恶魔在我们身上的势力,派遣了你的圣子,为我们承受十字架的苦辱;求你恩赐我们,也能获得基督复活的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(对於污辱,我没有遮掩我的面。)
恭读依撒意亚先知书 50:4-9
我主上主赐给了我一个受教的口舌,叫我会用言语援助疲倦的人。他每天清晨唤醒我,唤醒我的耳朵,叫我如同学子一样静听。我主上主开启了我的耳朵,我并没有违抗,也没有退避。我将我的背转给打击我的人,把我的腮转给扯我胡须的人;对於侮辱和唾污,我没有遮掩我的面。因为我主上主协助我,因此我不以为羞耻;所以我板着脸,像一块燧石,因我知道我不会受耻辱。那给我伸冤者已来近了。谁要和我争辩,让我们一齐站起来吧!谁是我的对头,叫他到我这里来吧!请看!有我主上主扶助我,谁还能定我的罪呢?

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(人子固然按照指着他所记载的而去,但是出卖人子的那人却是有祸的!)
恭读圣玛窦福音 26:14-25
那时,那十二人中之一,名叫犹达斯依斯加略的,去见司祭长,说:「我把耶稣交给你们,你们愿意给我什麽?」他们约定给他三十块银钱。从此便寻找机会,要把耶稣交出。
无酵节的第一天,门徒前来对耶稣说:「你愿意我们在那里,给你预备吃逾越节晚餐?」耶稣说:「你们进城去见某人,对他说:师傅说:我的时候近了,我要与我的门徒在你那里举行逾越节。」门徒就照耶稣吩咐他们的作了,预备了逾越节晚餐。
到了晚上,耶稣与十二门徒坐席。他们正吃晚餐的时候,耶稣说:「我实在告诉你们:你们中有一个人要出卖我。」他们非常忧闷,开始各自对他说:「主,难道是我吗?」耶稣回答说:「那同我一起把手蘸在盘子里的人,要出卖我。人子固然要按照指着他所记载的而去,但是出卖人子的那人却是有祸的!那人若没有生,为他更好。」那要出卖他的犹达斯也开口问耶稣说:「辣彼!难道是我吗?」耶稣对他说:「你说的是。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
天主,求你收纳我们呈献的礼品,我们今天为纪念你圣子的苦难举行圣祭,求你使我们也能分享你为人类所赚得的永生。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷   
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018