注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年3月26日 聖周星期一  

2018-02-12 00:13:06|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主,求你斗争那斗争我的人,求你攻击那攻击我的人,求你手持长矛和护盾,前来援助我;上主,你是我有力的救助。(咏35:1-2;140:8)

集祷经
全能的天主,我们是软弱的,容易失足犯罪;求你因你唯一圣子的苦难,赐给我们力量,使我们重新振作起来。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(他不呼喊,在街市上也听不到他的声音。)
恭读依撒意亚先知书 42:1-7
请看我扶持的仆人,我心灵喜爱的所选者!我在他身上倾注了我的神,叫他给万民传布真道。他不呼喊,不喧嚷,在街市上也听不到他的声音。破伤的芦苇,他不折断;将熄的灯心,他不吹灭;他将忠实地传布真道。他不沮丧,也不失望,直到他在世上奠定了真道,因为海岛都期待着他的教诲。
那创造且展布天空,铺张大地和布置大地的产物,给世人赐予气息,并给在地上行动的,赐与呼吸的天主上主这样说:「我,上主,因仁义召叫了你,我必提携你,保护你,立你作人民的盟约,万民的光明,为开启盲人的眼目,从狱中倾出被囚的人,从牢里领出住在黑暗的人。」

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(任由玛利亚吧!这原是她为我安葬之日而保存的。)
恭读圣若望福音 12:1-11
逾越节前六天,耶稣来到伯达尼,就是耶稣从死者中唤起拉匝禄的地方。有人在那里为他摆设了晚宴,玛尔大伺侯,而拉匝禄也是和耶稣一起坐席的一位。那时,玛利亚拿了一斤极珍贵的纯「拿尔多」香液,敷抹了耶稣的脚,并用自己的头发擦乾,屋里便充满了香液的气味。那要负卖耶稣的依斯加略犹达斯——即他的一个门徒——便说:「为什麽不把这香液去卖三百块「德纳」,施舍给穷人呢?」他说这话,并不是因为他关心穷人,只因为他是个贼,掌管钱囊,常偷取其中所存放的。耶稣就说:「由她吧!这原是她为我安葬之日而保存的。你们常有穷人和你们在一起;至於我,你们却不常有。」有许多犹太人听说耶稣在那里,就来了。不但是为耶稣,也是为看他从死者中所唤起的拉匝禄。为此,司祭长议决连拉匝禄也要杀掉,因为有许多犹太人为了拉匝禄的缘故,离开他们,而信从了耶稣。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
天主,你为消除人类叛逆的罪孽,仁慈地赐给我们这修好之祭,求你垂顾我们呈上的礼品,引领我们脱免罪恶,进入永生。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018