注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年3月20日 四旬期第五周星期二  

2018-02-11 23:13:13|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

你要鼓起勇气,期望上主!你要振作精神,期望上主!(咏27:14)

集祷经
天主,求你恩赐我们常能遵行你的旨意;使我们在此世代,得见虔诚事奉你的子民,与日俱增。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(凡是被咬的,一瞻仰火蛇,必得生存。)
恭读户籍纪 21:4-9
以色列人由曷尔山沿红海的路起程出发,绕过厄东地;在路上人民已不耐烦,抱怨天主和梅瑟说:「你们为什麽领我们由埃及上来死在旷野?这里没有粮食,又没有水,我们对这轻淡的食物已感厌恶。」上主遂打发火蛇到人民中来,咬死了许多以色列人。人民於是来到梅瑟前说:「我们犯了罪,抱怨了上主和你;请你转求上主,给我们赶走这些蛇。」梅瑟遂为人民转求。上主对梅瑟说:「你做一条火蛇,悬在木竿上;凡是被咬的,一瞻仰它,必得生存。」梅瑟遂做了一条铜蛇,悬在木竿上;那被蛇咬了的人,一瞻仰铜蛇,就保存了生命。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(当你们高举人子以後,你们便知道我是那一位。)
恭读圣若望福音 8:21-30
那时,耶稣向法利塞人说:「我去了,你们要寻找我,你们必要死在你们的罪恶中;我所去的地方,你们不能去。」犹太人便说:「他说:我所去的地方,你们不能去;莫非他要自杀吗?」耶稣向他们说:「你们是出於下,我却是出於上;你们是出於这个世界,我却不是出於这个世界。因此,我对你们说过:你们要死在你们的罪恶中。的确,你们若不相信我就是那一位,你们必要死在你们的罪恶中。」於是,他们问耶稣说:「你到底是谁?」耶稣回答他们说:「难道从起初我没有对你们讲论过吗?对你们我有许多事要说,要谴责;但是派遣我来者是真实的;我由他听来的,我就讲给世界听。」他们不明白他是在给他们讲论父。耶稣遂说:「当你们高举了人子以後,你们便知道我就是那一位。我由我自己不作什麽;我所讲论的,都是依照父所教训我的。派遣我来者与我在一起,他没有留下我独自一个,因为我常作他所喜悦的事。」当耶稣讲论这些话时,许多人便信了他。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
天主,我们献上这修好之祭,求你怜悯我们,宽赦我们的罪过,指引我们动荡不安的心灵能找到真正的平安。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018