注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年3月17日 四旬期第四周星期六  

2018-02-11 22:56:19|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

死亡的狂涛环围着我,阴府的绳缰缠绕着我;我在急难当中呼求了上主,他从圣殿中俯听了我的祷告。(咏18:5-7)
 
集祷经
天主,没有你的助佑,我们就不能遵行你的旨意;求你以无限的仁慈,引导我们的心灵归向你。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(我好像一只驯服被牵去宰杀的羔羊。)
恭读耶肋米亚先知书 11:18-20
上主叫我知道,我才知道;那时我看透了恶人的作为:我好像一只驯服被牵去宰杀的羔羊,竟不知他们对我蓄意谋害:「让我们毁坏这株生气蓬勃的树,将他由活人的地上拔除,使他的名字不再受人记念。」公平审判和洞察肺俯的万军的上主!愿我见到你对他们的报复,因为我已向你提出我的控诉。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(难道默西亚是来自加里肋亚吗?)
恭读圣若望福音 7:40-53
那时候,群众中有些人听了耶稣的话,便说:「这人真是那位先知。」另有些人说:「这人是默西亚。」但也有人说:「难道默西亚能来自加里肋亚吗?经上不是说:默西亚要出自达味的後裔,来自达味出生的村庄白冷吗?」因此,为了耶稣的缘故,在群众中起了纷争。他们中有些人愿捉拿他,但谁也没有向他下手。差役回到司祭长和法利塞人那里;司祭长和法利塞人问他们说:「为什麽你们没有把他带来?」差役回答说:「从来没有一个人如此讲话,像这人讲话一样。」法利塞人遂向他们说:「难道你们也受了煽惑吗?首长中或法利塞人中,难道有人信仰了他吗?但是,这些不明白法律的群众,是可诅咒的!」他们中有一个,即先前曾来到耶稣那里的尼苛德摩,遂向他们说:「如果不先听取人的口供,和查明他所作的事,难道我们的法律就许定他的罪麽?」他们回答他说:「难道你也是出自加里肋亚麽?你去查考,你就能知道:从加里肋亚不会出先知的。」然後,他们就各自回家去了。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
天主,求你惠然收纳我们的奉献,改正我们叛逆的本性,使我们常能服从你的圣意。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷   
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018