注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年10月15日 常年期第二十八主日  

2017-09-05 21:48:44|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时做福音所用 - 天主教【爱的祷声】 - 天主教【爱的祷声】 博客 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主,你如果细察人的罪辜,我主,有谁还能站立得住?然而,以色列的天主,你宽恕为怀,令人对你起敬起爱。(咏130:3-4)

集祷经
上主,求你时常以圣宠,引导和推动我们,使我们能以坚定的心志,专务善工。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(上主要为万民,摆设盛宴,要从人人的脸上,拭去泪痕。)
恭读依撒意亚先知书 25:6-10
万军的上主在这座山上,要为万民摆设美酒佳肴的盛宴;佳肴是精选的,美酒是醇清的。在这座山上,你要撤除那封在万民脸上的面帕,那掩盖各国的殓帐。
上主要永远取消死亡;吾主上主要从人人的脸上,拭去泪痕,要由整个地面,除去自己民族的耻辱:因为上主说了。
到那一天,人要说:「看!这是我们所依赖的、拯救我们的天主;这是我们所依赖的上主;我们要因他的救援,鼓舞喜乐,因为上主的手,停留在这山上。」

以上是天主的圣言

感谢天主

 
读经二(我依赖加强我力量的那位,能应付一切。)
恭读圣保禄宗徒致斐理伯人书 4:12-14,19-20
弟兄姊妹们:
我也知道受穷,也知道享受;在各样事上和各种境遇中,或饱饫、或饥饿、或富裕、或贫乏,我都得到了秘诀。我依赖加强我力量的那位,能应付一切。但是,你们也实在做得好,因为你们分担了我的困苦。
我的天主必要以自己的财富,在基督耶稣内,丰富地满足你们的一切需要。愿光荣归於天主,我们的父,直到永远。阿们。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(凡是你们所遇到的,都请来赴婚宴。)
恭读圣玛窦福音 22:1-14
那时候,耶稣用比喻对司祭长和民间的长老说:
「天国好比一个国王,为自己的儿子办婚宴。他打发仆人,去召叫被请的人,来赴婚宴,被请的人,却不愿意来。
「国王又派自己的仆人,说:『你们对被请的人说:看,我已经预备好了我的盛宴,我的公牛和肥畜都宰杀了,一切都齐备了,你们来赴婚宴吧!』
「被请的人却不理:有的去耕田,有的去做自己的生意,其余的竟捉住仆人,凌辱後杀死了。
「於是,国王大怒,派自己的军队,消灭了那些杀人凶手,焚毁了他们的城市。
「然後,对仆人说:『婚宴已经齐备了,但是被请的人,都不配。现在,你们到各路口去,凡是你们所遇到的,都请来赴婚宴。』
「那些仆人就出去,到大路上,凡遇到的,无论坏人好人,都召集来了,婚宴就坐满了客人。
「国王进来,巡视参加婚宴的客人,看见在那里,有一个没有穿婚宴礼服的人,便对他说:『朋友,你到这里来,怎麽不穿婚宴礼服?』那人无言以对。国王於是对仆役说:『你们捆起他的手脚,把他丢在外面的黑暗中;在那里必有哀号和切齿。』
「因为被召的人多,被选的人少。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,求你接纳信众的祭品和祈祷,使我们以虔诚举行的圣祭,为我们赢得天上的荣耀。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时做福音所用 - 天主教【爱的祷声】 - 天主教【爱的祷声】 博客 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017