注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年10月13日 常年期第二十七周星期五  

2017-09-05 21:35:54|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时做福音所用 - 天主教【爱的祷声】 - 天主教【爱的祷声】 博客 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主!你的旨意凌驾一切,谁也不能抗拒,因为你创造了上天下地的一切事物:你是万有的上主。(艾13:9,10-11﹔即补录丙﹕2-3)
 
集祷经
全能永生的天主,你丰厚的慈爱远超我们的功过和期望;求你广施慈恩,赦免我们的罪过,消除我们的不安,赏赐我们不敢祈求的恩惠。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(上主的那日子,是一个阴森昏暗的日子。)
恭读岳厄尔先知书 1:13-15;2:1-2
司祭,你们应披上麻衣而哀悼!服务祭坛的人,你们应哀号!我天主的仆人,你们应进来,披上麻衣过夜!因为素祭和奠祭在你们天主的殿内已中断了。你们应制定一个斋期,召开一个盛会,聚集长老和当地的一切居民,在上主你们天主的殿内,向上主呼号。啊!那日子啊!上主的日子来近了,它来有如全能者施行毁灭。你们要在熙雍吹起号角,在我的圣山上吹起号筒!叫大地所有的居民战栗害怕,因为上主的日子来了,且已来近了。那是一个阴森昏暗的日子,是一个浓云密布的日子!一个庞大强盛的民族犹如曙光一样,散布在各山上;像这样的民族,是亘古以来从未有过,此後历尽万世万代,也不会再有。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(如果我是仗赖天主的手驱魔,那麽天主的国已来到你们中间了。)
恭读圣路加福音 11:15-26
那时候,人群中有人说:「耶稣是仗赖魔王贝耳则步驱魔。」另一些人试探耶稣,向他要求一个自天而来的徵兆。耶稣知道了他们的心意,便对他们说:「凡是一国自相纷争,必成废墟,一家一家的败落。如果撒殚自相纷争,他的国如何能存立呢?因为你们说我仗赖贝耳则步驱魔。如果我仗赖贝耳则步驱魔,你们的子弟是仗赖谁驱魔呢?为此,他们将是你们的裁判者。如果我是仗赖天主的手驱魔,那麽,天主的国已来到你们中间了。几时壮士佩带武器,看守自己的宅舍,他的财产,必能安全。但是,如果有个比他更强的人来战胜他,必会把他所依赖的一切武器都夺去,而瓜分他的贜物。不随同我的,就是反对我;不同我收集的,就是分散。
「邪魔从人身上出去後,走遍乾旱之地,寻找一个安息之所,却没有找着;他於是说:我要回到我出来的那屋里去。他来到後,见里面已打扫清洁,装饰整齐,就去带了另外七个比自己更恶的魔鬼来,进去,住在那里;那人後来的处境,就比先前的更坏了。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
上主,我们按照你圣子的命令,为纪念他而举行这祭献,求你悦纳,并藉这神圣奥迹,实现你圣化和救赎我们的工程。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时做福音所用 - 天主教【爱的祷声】 - 天主教【爱的祷声】 博客 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017