注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年10月12日 常年期第二十七周星期四  

2017-09-05 21:30:03|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时做福音所用 - 天主教【爱的祷声】 - 天主教【爱的祷声】 博客 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主!你的旨意凌驾一切,谁也不能抗拒,因为你创造了上天下地的一切事物:你是万有的上主。(艾13:9,10-11﹔即补录丙﹕2-3)
 
集祷经
全能永生的天主,你丰厚的慈爱远超我们的功过和期望;求你广施慈恩,赦免我们的罪过,消除我们的不安,赏赐我们不敢祈求的恩惠。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(那日子要来临,势必如冒着火焰的火炉。)
恭读玛拉基亚先知书 3:13-20
上主说:「你们竟然敢用言语顶撞我,还问:我们说了什麽话顶撞了你?就是当你们说:事奉天主只是徒然!遵守他的诫命,在万军的上生面前,守斋刻苦,有什麽好处?现在我们该称骄傲的人有福;作恶的人,居然顺利,试探天主的人居然没有受罚!」
这是敬畏上主的人彼此谈论的;上主都加以注意而听见了,并且在他面前的记录簿上,记录了那些敬畏上主和投靠他名号的人。上主说:在我行事的时日,他们必是属於我的特殊产业,我要怜爱他们,有如人怜爱服侍自己的儿子。你们将要重新看出义人和恶人的不同,服侍天主和不服侍天主的人的区别。
看,那日子的来临,势必如冒着火焰的火炉,所有骄傲的人和作恶的人都要像禾稭一样被火烧尽,连根带枝,荡然无存;上主说的那一天必要来到。但为你们这些敬畏我名号的人,正义的太阳将要升起,以自己好似箭羽的光芒普施救恩。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(你们求吧,必要给你们。)
恭读圣路加福音 11:5-13
那时候,耶稣对门徒说:「你们中间谁有一个朋友,半夜去他那里,向他说:朋友,借给我三个饼吧!因为我的朋友行路到了我这里,我没有什麽可以款待他。那人从里面回答说:不要烦扰我了!门已经关上,我的孩子同我一起在床上,我不能起来给你。我告诉你们:他纵然不为了他是朋友的缘故,而起来给他,也要因他恬不知耻地切求而起来,给他所需要的一切。
「所以,我告诉你们:你们求,必要给你们;你们找,必要找着;你们敲,必要给你们开。因为凡求的,就必得到;找的,就必找到;敲的,就必给他开。你们中间那有为父亲的,儿子向他求饼,反而给他石头呢?或是求鱼,反将蛇当鱼给他呢?或者求鸡蛋,反将蠍子给他呢?你们纵然不善,尚且知道把好东西给你们的儿女,何况在天之父,岂不更将圣神赐与求他的人吗?」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
上主,我们按照你圣子的命令,为纪念他而举行这祭献,求你悦纳,并藉这神圣奥迹,实现你圣化和救赎我们的工程。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时做福音所用 - 天主教【爱的祷声】 - 天主教【爱的祷声】 博客 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017