注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年10月22日 常年期第二十九主日  

2017-09-10 21:01:04|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时做福音所用 - 天主教【爱的祷声】 - 天主教【爱的祷声】 博客 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

天主,我向你呼号,请你回答我;求你侧耳听我,俯听我的祈祷。上主,求你护卫我,有如眼中的瞳仁;叫我藏身於你双翼的庇护下。(咏17:6,8)

集祷经
全能永生的天主,求你使我们常能对你保持真挚的敬意,并能诚心诚意地事奉你。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(上主牵着居鲁士的右手,使他征服他面前的列国。)
恭读依撒意亚先知书 45:1,4-6
上主牵着他的受傅者居鲁士的右手,使他征服他面前的列国,解除列王的腰带,并在他面前开启城门,使门户不再关闭;上主对他这样说:
「为了我的仆人雅各伯,及我所拣选的以色列的原故,我指名召叫了你,给你起了这个称号,纵然你还不认识我。
「我是上主,再没有另一位;除我以外,没有别的神;虽然你还不认识我,我却武装了你,为叫从东到西的人,都知道:除我之外,再没有另一位。我是上主,再没有另一位。」

以上是天主的圣言

感谢天主

 
读经二(不断记念你们因信德所做的工作、因爱德所受的劳苦、因盼望我们的主耶稣基督所有的坚忍。)
恭读圣保禄宗徒致得撒洛尼人前书 1:1-5
保禄和息耳瓦诺及弟茂德,致书给在天主父及主耶稣基督内的得撒洛尼人的教会。愿恩宠与平安与你们同在!
我们常为你们众人感谢天主,在祈祷中时常记念你们;在天主和我们的父前,不断记念你们因信德所做的工作、因爱德所受的劳苦、因盼望我们的主耶稣基督所有的坚忍。
天主所爱的弟兄,我们知道你们是蒙召选的,因为我们把福音传到你们那里,不仅用言语,而且也藉德能和圣神,以及坚固的信心。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(凯撒的,就应归还凯撒;天主的,就应归还天主。)
恭读圣玛窦福音 22:15-21
那时候,法利塞人商讨,怎样在言谈上,叫耶稣落入圈套。
於是,法利塞人派自己的门徒和黑落德党人,到耶稣面前,说:「师父,我们知道你是真诚的,按真理教授天主的道路,不顾忌任何人,因为你不看人的情面。现在,请你告诉我们:你以为如何?纳税给凯撒,可以不可以?」
耶稣看破他们的恶意,就说:「假善人,你们为什麽要试探我?拿一个税币,给我看看!」他们便递给他一块「德纳」。
耶稣对他们说:「这肖像和名号是谁的?」
他们对耶稣说:「凯撒的。」
耶稣对他们说:「那麽,凯撒的,就应归还凯撒;天主的,就应归还天主。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
上主,我们衷心向你献上你所赐下的礼品;恳切求你,藉现在所举行的奥蹟,以你的圣宠,净化我们。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时做福音所用 - 天主教【爱的祷声】 - 天主教【爱的祷声】 博客 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017