注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年9月2日 常年期第二十一周 星期六  

2017-05-31 20:28:56|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主,我整天呼求你,求你侧耳俯听我,拯救仰赖你的仆人。我的天主,求你怜悯我。(咏 86:1-3)


集祷经
天主,你使信众团结一致,求你帮助我们爱慕你,遵守你的诫命,期待你的恩许,好使我们虽然处身于变幻的尘世中,仍能一心向往真福的所在。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。


读经一(你们已由天主接受了彼此相爱的教训。)
恭读圣保禄宗徒致得撒洛尼人前书 4:9-11

弟兄们:关于弟兄的友爱,不需要给你们写什么,因为你们自己由天主受了彼此相爱的教训。你们对全马其顿的众弟兄原已实行了这事;不过,弟兄们,我们劝你们更向前迈进。你们要以过安定的生活,专务己业,亲手劳作为光荣,就如我们所吩咐过你们的。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(你既在小事上忠信,我要把许多事给你管理:来享受主人的福乐吧!)
恭读圣玛窦福音 25:14-30

那时,耶稣对门徒讲了这个比喻:「天国有如一个要远行的人,将自己的仆人叫来,把财产托付给他们;按照他们的才能,一个给了五个「塔冷通」,一个给了两个,一个给了一个;然后动身走了。那领了五个「塔冷通」的,立刻去用来营业,另外赚了五个。同样,那领了两个的,也赚了另外两个。但是那领了一个的,却去掘开地,把主人的银子藏了。

过了多时,仆人的主人回来了,便与他们算账。那领了五个「塔冷通」的上前来,呈上另外五个「塔冷通」说:『主啊!你曾交给我五个「塔冷通」,看,我赚了另外五个「塔冷通」。主人对他说:好!善良忠信的仆人,你既在少许事上忠信,我必委派你管理许多大事:进入你主人的福乐吧!那领了两个「塔冷通」的也前来说:主啊!你曾交给我两个「塔冷通」,看,我赚了另外两个「塔冷通」。主人对他说:好!善良忠信的仆人!你既在小许事上忠信,我必委派你管理许多大事:进入你主人的福乐吧!随后,那领了一个「塔冷通」的也前来说:主啊!我原知道你是个刻薄的人,在你没有下种的地方收割,在你没有散布的地方聚敛。因为我害怕,所以我去把你的「塔冷通」藏在地下;看,你的仍还给你。主人回答说:可恶懒惰的仆人!你既知道:我在没有下种的地方收割,在没有散布的地方聚敛;那么你就该把我的银子,交给钱庄里的人,待我回来时,把我的连本带利取回。所以,你们把这个「塔冷通」从他手中夺过来,给那有了十个「塔冷通」的,因为凡是有的,还要给他,叫他富裕;那没有的,连他所有的,也要由他手中夺去。至于这无用的仆人,你们把他丢在外面黑暗中,在那里必有哀号和切齿。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,你以圣子一次而永远的牺牲,拯救了你的子民,收纳我们成为你的子女;求你恩赐我们在你的教会内合而为一,共享和平。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

查看福音释义请点击这里并继续访问

   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017