注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年8月25日 常年期第二十周 星期五  

2017-05-24 21:38:16|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

天主,你是我们的护佑,求你眷顾你的受傅者。在你的庭院一天,远胜在他处千日。(咏 84:10-11)


集祷经
天主,你为爱你的人,准备了奇妙的真福;求你以爱情灌溉我们的心,使我们爱你在万有之上,以获得远超过我们所渴望的恩许。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。


读经一(纳敖米同摩阿布女子卢德来到了白冷。)
恭读卢德传 1:1,3-6,14-16,22

当民长执政时代,国内发生了饥荒。有个名叫厄里默肋客的人带了他的妻子纳敖米和两个儿子,从犹大白冷到摩阿布乡间去侨居。后来厄里默肋客死了,留下了妻子和她的两个儿子。他们都娶了摩阿布女子为妻:一个名叫敖尔帕,一个名叫卢德;他们在那里大约住了十年。纳敖米的儿子玛赫隆和基肋雍二人也相继去世,只剩下了纳敖米,没有儿子,也没有丈夫。于是她便与她的两个儿媳打算从摩阿布乡间起程回家,因为她在摩阿布乡间听说天主垂顾了他的百姓,赐给了他们食粮。

敖尔帕吻了自己的婆婆,便回自己的家乡去了;卢德对婆母仍依依不舍。纳敖米向她说:「看,你的嫂子已回她民族和她的神那里去了,你也跟你的嫂子回去吧!」卢德答说:「请你别逼我离开你,而不跟你去。你到那里去,我也到那里去;你住在那里,我也住在那里!你的民族,就是我的民族;你的天主,就是我的天主。」

纳敖米同她的儿媳摩阿布女子卢德回到犹大,是从摩阿布乡间回来的。她们来到白冷,正是开始收大麦的时候。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(你应爱上主你的天主,并爱人如己。)
恭读圣玛窦福音 22:34-40

那时,法利塞人听说耶稣使撒杜塞人闭口无言,就聚集在一起。其中有一个法学士试探他,发问说:「师傅,法律中那条诫命是最大的?」耶稣对他说:「『你应全心、全灵、全意爱上主你的天主。』这是最大也是第一条诫命。第二条与此相比:你应当爱近人如你自己。全部法律和先知,都系于这两条诫命。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,我们所呈献的,原是你的恩赐;你赐给我们的,却是你自己。求你接纳我们的礼品,以实现这幸福的交换。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017