注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年8月16日 常年期第十九周 星期三  

2017-05-24 20:53:57|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主!求你回顾你所立的盟约,永远不要忘记你卑微贫困的人。天主!求你起来,为你的案件辩护,千万不要忘记寻找你的人的呼声。(咏 74:20,19,22,23)


集祷经
全能永生的天主,感谢你赏赐我们能称你为父;求你不断培育你子女的精神,使我们堪当承受你许诺的天国产业。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。


读经一(梅瑟按上主所预定的死了﹐以后没有兴起一位像他一样的先知。)
恭读申命纪 34:1-12

梅瑟由摩阿布旷野上了乃波山,上到耶里哥对面的丕斯加峰,上主就将全地指给他看:即由基肋阿得直到丹,纳斐塔里和厄弗辣因及默纳协全地,直达西海的犹大全境,乃革布和棕榈城的耶里哥山谷盆地,直到左哈尔。上主对他说:「这就是我对亚巴郎、依撒格和雅各伯誓许说我要给你后裔的土地。我让你亲眼看见,但你不能过去。」上主的仆人梅瑟遂死在那里,按上主所预定的,死在摩阿布地。上主将他葬在摩阿布地,面对贝特培敖尔的一个山谷内;直到今日没有人知道埋葬他的地方。梅瑟死时,已一百二十岁;他的眼睛未花,精力也未衰退。以色列子民在摩阿布旷野哀悼了梅瑟三十日。为梅瑟举哀的日期满了,农的儿子若苏厄,因梅瑟曾按手在他身上,充满了智慧之神;为此,以色列子民都听从他,全照上主向梅瑟所吩咐的去行。

以后在以色列中,再没有兴起一位像梅瑟一样的先知,与上主面对面地来往;至于上主派他在埃及地,向法郎和他的一切臣仆,并向他全地所行的一切神迹和奇事,以及他在全以色列眼前所行的一切伟大作为,和一切令人畏惧的大事,也没有人能与他相比。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(如果你的弟兄听从了你,你便赢取了他。)
恭读圣玛窦福音 18:15-20

那时,耶稣对门徒说:「如果你的弟兄得罪了你,去,要在你和他独处的时候,规劝他,如果他听从了你,你便赚得了你的兄弟;但他如果不听,你就另带上一个或两个人,为叫任何事情,凭两个或三个见证人的口供,得以成立。若是他仍不听从他们,你要告诉教会;如果他连教会也不听从,你就将他看作外教人或税吏。我实在告诉你们:凡你们在地上所束缚的,在天上也要被束缚;凡你们在地上所释放的,在天上也要被释放。我实在告诉你们:若你们中有两个人,在地上同心合意,无论为什么事祈祷,我在天之父,必要给他们成就,因为那里有两个或三个人,因我的名字聚在一起,我就在他们中间。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,求你接纳你教会的献礼;这礼品原是你的恩赐,求你予以圣化,好能成为我们得救的圣事。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017