注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年8月8日 圣道明  

2017-05-24 20:05:15|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

我要给你们一些随从我心意的牧者,以智慧和明智牧养你们。(耶 3:15)


集祷经
上主,你拣选了圣道明作你圣言的宣讲者,愿他卓越的功行和教导,时常有助教会明白你的旨意;并愿他的代祷,为我们带来你的助祐,使我们常能遵行福音的教诲。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。


读经一(从来没有一位先知像梅瑟,你们怎敢出言反对他?)
恭读户籍纪 12:1-13

那时候,米黎盎和亚郎为了梅瑟所娶的雇士女人出言反对梅瑟,因为他娶了个雇士女人,于是说:「上主岂只与梅瑟交谈,不是也与我们交谈过!」上主听见了这话。梅瑟为人十分谦和,超过地上所有的人。上主忽然向梅瑟、亚郎和米黎盎说:「你们三人到会幕那里去。」他们三人就去了。
上主乘云柱降下,停在会幕门口,叫亚郎和米黎盎;他们两人就走向前去,上主说:「你们听我说:若你们中有一位是先知,我要在神视中显示给他,在梦中与他谈话;但对我的仆人梅瑟却不是这样,他在我全家中是最忠信可靠的。我面对面与他明明说话,不藉谜语,并让他望见上主的形像。为什么你们竟不怕出言反对我的仆人梅瑟?」上主对他们发著怒走了。彩云一离开会幕,看,米黎盎就生了癞病,像雪那样白;亚郎转身看见米黎盎生了癞病,遂对梅瑟说:「我主,恳求你,别使我们因一时愚昧所犯之罪而受罚!求你别让她像个胎死腹中的人,一出娘胎,肉身就已腐烂了一半。」梅瑟遂向上主呼求说:「天主,我求你治好她吧!」

以上是天主的圣言

感谢天主


(如福音1已于昨日宣读,则可改读福音2)

(1)福音(主!请叫我在水面上步行到你那里去吧!)
恭读圣玛窦福音 14:22-36

群众吃饱以后,耶稣即刻催迫门徒上船,在他以先到对岸去;这期间,他遣散了群众。耶稣遣散了群众以后,他私自上山祈祷去了。到了夜晚,他独自一人在那里。船已离岸几里了,受着波浪的颠簸,因为吹的是逆风。夜间四更时分,耶稣步行海上,朝着他们走去。门徒看见他在海上行走,就惊骇说:「是个妖怪。」并且吓得大叫起来。耶稣立即向他们说道:「放心!是我。不必害怕!」伯多禄回答说:「主!如果是你,请下令,我从水面上走到你那里去!」耶稣说:「来吧!」伯多禄遂从船上下来,走在水面上,往耶稣那里去。但他一见风势很强,就害怕起来,并开始下沉,遂大叫说:「主,救我吧!」耶稣立刻伸手拉住他,对他说:「小信德的人啊!你为什么怀疑?」他们一上了船,风就停了。船上的人便朝拜他说:「你真是天主子!」
他们渡海到对岸,来到革乃撒勒的地方。那地方的人一认出是耶稣,就打发人到周围整个地方,把一切患病的人,都带到耶稣跟前,求耶稣让他们只摸摸他的衣边;凡摸著的,都痊愈了。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


(2)福音(凡不是我父所种植的,必要连根拔除)
恭读圣玛窦福音 15:1-2,10-14

那时,有法利塞人和经师从耶路撒冷来到耶稣跟前说:「你的门徒为什么违犯先人的传授?他们吃饭时竟不洗手。」
耶稣便叫群众过来,对他们说:「你们听,且要明白:不是入于口的,使人污秽;而是出于口的,才使人污秽。」那时,门徒前来告诉耶稣说:「你知道法利塞人听了这话,起了反感吗?」耶稣答说:「任何植物,凡不是我天父所种植的,必要连根拔除。由他们吧!他们是瞎子,且是瞎子的领路人;但若瞎子领瞎子,两人必要掉在坑里。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,求你使我们仰赖这圣祭的功效,藉你圣宠的支援和圣道明的代祷,常能坚守信仰,为主作证。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017