注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年8月13日 常年期第十九主日  

2017-05-24 20:26:58|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导言

今日是常年期第十九主日。所有人都被召叫与天主相遇,在我们的生命中,天主藉著不同的境遇,主动地走向我们,只要我们认出天主的临在,怀着信德,冒着风险,走向祂的声音,我们必能与主相遇;相知;相结合。


耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主!求你回顾你所立的盟约,永远不要忘记你穷苦者的性命。天主!求你速来审判你的案件,不要忘记那寻找你者的呼声。(咏 74:20,19,22,23)


集祷经
全能永生的天主,我们在圣神的教导下,才敢称你为父。求你在我们心中,培育义子的精神,俾能堪当承受你许诺的产业。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。


读经一(你出来,站在山上,站在上主面前。)
恭读列王纪上 19:9, 11-13

那时候,先知厄里亚来到天主的山曷勒布,进入一个山洞,在那里过夜。有上主的话传于他,吩咐他说:「你出来,站在山上,站在上主面前。」

那时,上主正从那里经过。在上主前面,暴风大作,山崩石裂,但是,上主却不在风暴中;风以后有地震,但是上主亦不在地震中;地震以后有烈火,但是上主仍然不在火中;烈火以后,有轻微细弱的风声。厄里亚一听见这声音,就用外衣蒙住脸出来,站在洞口。于是,有声音对厄里亚说:「厄里亚,你在这里做什么?」

以上是天主的圣言

感谢天主


读经二(为我的同胞,就是被诅咒,我也甘心情愿。)
恭读圣保禄宗徒致罗马人书 9:1-5

弟兄姊妹们:我在基督内说实话,并不说谎,有我的良心,在圣神内,与我一同作证:我的忧愁极大,我心中不断的痛苦。

为救我的弟兄,我血统的同胞,就是被诅咒,与基督隔绝,我也甘心情愿。他们是以色列人:义子的名分、光荣、盟约、法律、礼仪以及恩许,都是他们的;圣祖也是他们的,并且按血统来说,基督也是从他们来的。基督就是天主;他在万有之上,世世代代应受赞美!阿们。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(叫我在水面上步行,到你那里吧!)
恭读圣玛窦福音 14:22-33

群众吃饱以后,耶稣即刻催迫门徒上船,在他之前,到对岸去。其间,耶稣遣散了群众;以后,便独自上山祈祷。到了夜晚,耶稣仍独自一人在那里。

船已离岸几里了,受到波浪的颠簸,因为吹的是逆风。夜里四更时分,耶稣步行海上,向着他们走来。门徒看见耶稣在海上行走,就惊慌地说:「是个妖怪。」并且吓得大叫起来。

耶稣立即向他们说:「放心!是我。不要怕!」

伯多禄回答说:「主,如果是你,就叫我在水面上步行,到你那里吧!」

耶稣说:「来吧!」

伯多禄于是从船上下来,步行水面,走向耶稣。但他一见风势很强,就害怕起来,并开始下沉,于是大叫说:「主,救我啊!」

耶稣立刻伸手拉住他,对他说:「小信德的人哪!你为什么怀疑?」耶稣与伯多禄一上了船,风就停了。

船上的人便朝拜耶稣,说:「你真是天主子。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,求你悦纳教会所呈献的礼品,这原是你仁慈所赐,作为我们奉献之用。求你以你的全能,使它变成我们得救的奥蹟。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017