注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年8月11日 常年期第十八周星期五 聖嘉勒(貞女)(紀念)  

2017-05-24 20:16:44|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

这些圣者都获得了上主的降福,和拯救者天主的慈爱,因为他们是寻求上主的一代。(咏 24:5-6)


集祷经
仁慈的天主,你曾引导圣嘉勒热爱神贫;求你藉她的代祷,帮助我们以安贫乐道的精神追随基督,将来也能到达天国,永远瞻仰你的圣容。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。


读经一﹙上主爱你的祖先,才拣选了他们的后裔。﹚
恭读申命纪 4:32-40

梅瑟向百姓说:「你且考察在你以前过去的世代,从天主在地上造了人以来,由天这边到天那边,是否有过像这样的大事,是否听过像这样的事?是否有一民族,如同你一样,听到了天主由火中说话的声音,还仍然活着?或者,是否有过一个神,以灾难、神迹、奇事、战争、强力的手、伸展的臂和可怕的威能,企图将某一民族由另一民族中领出来,如上主你们的天主在埃及于你们跟前,对你们所做的一切一样?这一切只显示给你,是要你知道,只有上主是天主,除他以外再没有别的神。他由天上使你听到他的声音,是为教训你;在地上使你见到他的烈火,叫你听到他由火中发出的言语。他由于爱你的祖先,才拣选了他们的后裔,亲自以大能把你由埃及领出来,由你面前赶走比你更大的民族,领你进入他们的国土,赐给你作为产业,就如今日一样。所以今日你该知道,且要牢记在心:天上地下,只有上主是天主,再没有别的神。你应遵守他的法令和诫命,就是我今日所训示你的,好使你和你的后代子孙得享幸福,在上主你的天主永远赐给你的土地上长久居住。」

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(人还能拿什么作为自己灵魂的代价?)
恭读圣玛窦福音 16:24-28

那时候,耶稣对门徒说:「谁若愿意跟随我,该弃绝自己,背着自己的十字架来跟随我,因为谁若愿意救自已的性命,必要丧失性命;但谁若为我的缘故,丧失自己的性命,必要获得性命。人纵然赚得了全世界,却赔上了自己的灵魂,为他有什么益处?或者,人还能拿什么作为自己灵魂的代价?因为将来人子要在他父的光荣中同他的天使降来,那时,他要按照每人的行为予以赏报。我实在告诉你们:站在这里的人中,就有些人未尝到死味以前,必要看见人子来到自己的国内。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,我们为纪念圣嘉勒,向你呈献礼品,求你悦纳,并帮助我们摆脱尘世的牵挂,一心追求天上的财富。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017