注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年8月4日 圣若翰维雅纳  

2017-05-21 20:57:18|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

我要赐给你们一些随从我心意的牧者,以智慧和明智牧养你们。(耶 3:15)


集祷经
全能仁慈的天主,你曾使圣若翰.维雅纳在牧灵工作上,具有超众的热忱;求你帮助我们效法他的榜样,并赖他的代祷,以爱德感召众人归向基督,来日也能与他们共享永恒的幸福。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。


读经一(你们要定这些日子为上主最盛大的节日。)
恭读肋末纪 23:1-37

上主训示梅瑟说:「以下是上主的节日,你们应依照时期召集圣会:正月十四日傍晚,应为上主守逾越节。这月十五日,应为上主守无酵节,七天之内,应吃无酵饼。第一日,应召集圣会,任何劳工都不可做;七天内,应给上主奉献火祭;到第七日,应召集圣会,任何劳工都不可做。
「几时你们进入了我赐给你们的地方,在那里一有收获,应把你们收获的第一束交给司祭。司祭应拿这一束行摇礼,献于上主面前,好为你们获得悦纳;司祭应在安息日的次日行摇礼。从你们献麦束行摇礼的安息日的次日起,应计算整个七星期,即直到第七个安息日后的次日,共计五十天,那天应给上主奉献荐新的素祭。还有七月初十是赎罪节,是你们应召集圣会的日子,要克己苦身,并给上主奉献火祭。七月十五日是帐棚节,应为上主举行七天:第一天应召集圣会,任何劳工都不可做;七天之久,应给上主献火祭;第八日,又应召集圣会,给上主献火祭;这天是盛大集会的日子,任何劳工都不可做。
「以上是上主的节日,你们应召集圣会,照每日的规定应给上主献火祭、全燔祭、素祭、祭献和奠祭。」

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(他从那里得到这样的智慧和奇能呢?他不就是那个木匠的儿子吗?)
恭读圣玛窦福音 13:54-58

那时,耶稣来到自己的家乡,在会堂里教训人,以致人们都惊讶说:「这人从那里得了这样的智慧和奇能?这人不是那木匠的儿子?他的母亲不是叫玛利亚,他的弟兄不是叫雅各伯、若瑟、西满和犹达吗?他的姊妹不是都在我们这里吗?那么他的这一切是从那里来的呢?」他们就对他起了反感。耶稣却对他们说:「先知除了在自己的本乡本家外,没有不受尊敬的。」他在那里,因为他们不信,没有多行奇能。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,求你接纳你子民为纪念圣若翰.维雅纳而献上的礼品;愿这赞颂之祭,为我们带来永远的救恩。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017