注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年7月30日 常年期第十七主日  

2017-04-28 20:06:14|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

天主时常居住在自己的圣所,给无依无靠的人,备妥房屋;他将力量和权能,赐给自己的子民。(参阅咏68:6-7,36)

集祷经
天主,仰望你的人,必蒙助佑;离开了你,一切都没有价值,更无圣善可言。求你广施怜悯,使我们在你的引领下,善用世上易於消逝的财物,以获取永存不朽的赏报。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(你为自己求了智慧。)
恭读列王纪上 3:5, 7-12
在夜间,上主於梦中显现给撒罗满。天主对他说:「你无论求什麽,我必赐给你。」
撒罗满说:「上主,我的天主,现在你使你的仆人,替代我父亲达味为王,但我还太年轻,不知道如何处理国事。你的仆人处身在你所选的民族中间;这是一个多得不可统计、不可胜数的大民族。为此,求你赐给你仆人一颗智慧的心,可统治你的百姓,判断善恶;否则,谁能统治你这样众多的人民呢?」
因为撒罗满求了这件事,获得了上主的欢心。天主於是对他说:「因为你求了这件事,而没有为你自己求长寿,也没有为你自己求富贵,也没有要求你敌人的性命,单单为你自己求了智慧,为能辨明正义。我必照你的话,赏赐你一颗聪明智慧的心,除你以外,前无古人,後无来者。」

以上是天主的圣言

感谢天主


读经二(天主预定我们肖似他的儿子。)
恭读圣保禄宗徒致罗马人书 8:28-30
弟兄姊妹们:
我们知道:天主使一切,都有助於那些爱他的人,就是使那些按他的旨意蒙召的人,获得益处。因为他已预定:他所预选的人,要与他儿子的肖像相似,好使他儿子,在众弟兄中作长子。
天主不但召叫了他所预定的人,而且也使他所召叫的人成义,并使成义的人,分享他的光荣。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(他卖掉他所有的一切,买了那块地。)
恭读圣玛窦福音 13:44-52
那时候,耶稣对群众说:「天国好像藏在地里的宝贝;人找到了,就把它藏起来,高兴地去卖掉他所有的一切,买了那块地。
「天国好像一个寻找完美珍珠的商人;他一找到一颗宝贵的珍珠,就去卖掉他所有的一切,买了那颗珍珠。
「天国又好像撒在海里的网,网罗各种的鱼。网一满了,人就拉上岸来,坐下,拣好的,放在器皿里;坏的,扔在外面。在今世的终结时,也将如此:天使要出去,把恶人由义人中分开,把他们扔在火窑里;在那里要有哀号和切齿。
「这一切你们都明白了吗?」
群众说:「是的。」
耶稣就对他们说:「为此,凡成为天国门徒的经师,就好像一个家主,从他的宝库里,拿出新的和旧的宝贝。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,我们献上的礼品,原是来自你丰厚的恩赐,求你收纳。愿这神圣奥蹟,在你圣宠的推动下,圣化我们的日常生活,引导我们,到达永恒的福乐。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。
 因父,及子,及圣神之名。阿们 。
   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017