注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年7月2日 常年期第十三主日  

2017-04-27 20:56:03|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

万民,你们要鼓掌欢腾,也要向天主欢呼庆祝!(咏47:2)

集祷经
天主,你既恩赐我们义子的名分,并拣选我们成为光明之子;我们恳求你,不要让我们陷入错谬的黑暗,而常能生活於真理的光辉。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(厄里叟是天主的圣者,让他留下。)
恭读列王纪下 4:8-11,14-16
有一天,厄里叟路过叔能;那里有一个富贵的妇人,曾经挽留他吃饭。因此,厄里叟每次路过那里,总到她家里吃饭。妇人对丈夫说:「现在我看出:这个时常路过我们这里的天主的人,是位圣者。我们可以在房顶上,给他盖一间小房,里面放一张床,一张桌子,一把椅子和一盏灯。这样,他几时来到我们这里,都可以在那里休息。」
有一天,厄里叟又到了那里,就进入那间小房休息。厄里叟问仆人革哈齐,说:「我们究竟能为这妇人做什麽?」革哈齐回答说:「可怜她没有儿子,丈夫又老了。」厄里叟说:「快叫她来!」仆人就将那妇人叫来。那妇人站在门口;厄里叟就对她说:「明年这时,你必怀抱着一个儿子。」

以上是天主的圣言

感谢天主


读经二(我们藉着洗礼,与基督同葬了,并在新生活中度生。)
恭读圣保禄宗徒致罗马人书 6:3-4,8-11
弟兄姊妹们:
难道你们不知道:我们受过洗,归於基督耶稣的人,就是受洗,归於他的死亡吗?我们藉着洗礼,已归於死亡,与他同葬了,为的是基督怎样藉着父的光荣,从死者中复活了,我们也怎样在新生活中度生。
所以,如果我们与基督同死,我们相信也要与他同生,因为我们知道:基督既从死者中复活,就不再死;死亡不再统治他了,因为他死,是死於罪恶,仅仅一次;他活,是活於天主。你们也要这样,看自己是死於罪恶,在基督耶稣内,活於天主的人。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(谁不背起自己的十字架,不配是我的人。谁接纳你们,就是接纳我。)
恭读圣玛窦福音 10:37-42
那时候,耶稣对宗徒说:「谁爱父亲或母亲,超过我,不配是我的人;谁爱儿子或女儿,超过我,不配是我的人。谁不背起自己的十字架,跟随我,不配是我的人。谁要获得自己的生命,必要丧失生命;谁为我的原故,丧失了自己的生命,必要获得生命。
「谁接纳你们,就是接纳我;谁接纳我,就是接纳那派遣我来的。
「谁接纳一位先知,因为他是先知,将领受先知的赏报。
「谁如果给这些小子中的一个,一杯凉水喝,只因他是门徒,我实在告诉你们,他决不会失去他的赏报。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

献礼经
天主,你使圣事奥蹟,发挥功效;我们恳求你,使我们对你的事奉,能相称於这神圣的祭品。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。
因父,及子,及圣神之名。阿们 。
   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017