注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年6月27日 常年期第十二周星期二  

2017-04-27 20:38:20|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主,你是你子民的力量,是你受傅者得救的保障;求你拯救你的子民,降福你的百姓,提携他们,直到永远。(咏28:8-9)
 
集祷经
天主,你从不遗弃深切爱慕你的人;求你使我们永远敬畏爱慕你的圣名,并仰赖你的圣名而生活。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(在我与你之间,请不要发生口角,因为我们是至亲。)
恭读创世纪 13:2,5-18
亚巴郎有许多牲畜和金银。与亚巴郎同行的罗特,也有羊群、牛群和帐幕,那地方容不下他们住在一起,因为他们的产业太多,无法住在一起。牧放亚巴郎牲畜的人与牧放罗特牲畜的人,时常发生口角。当时客纳罕人和培黎齐人尚住在那里。亚巴郎遂对罗特说:「在我与你、我的牧人与你的牧人之间,请不要发生口角,因为我们是至亲。所有的地方不是都在你面前吗?请你与我分开。你若往左,我就往右;你若往右,我就往左。」罗特举目看见约但河整个平原,直到左哈尔一带全有水灌溉,有如上主的乐园,有如埃及地。这是在上主消灭索多玛和哈摩辣以前的事。罗特遂选了约但河的整个平原,向东方迁移;这样,他们就彼此分开了;亚巴郎住在客纳罕地;罗特住在平原的城市中,渐渐移动帐幕,直到索多玛。索多玛人在上主面前罪大恶极。
罗特与亚巴郎分离以後,上主对亚巴郎说:「请你举起眼来,由你所在的地方,向东西南北观看;凡你看见的地方,我都要永远赐给你和你的後裔。我要使你的後裔有如地上的灰尘;如果人能数清地上的灰尘,也能数清你的後裔。你起来,纵横走遍这地,因为我要将这地赐给你。」於是亚巴郎移动了帐幕,来到赫贝龙的玛默勒橡树区居住,在那里给上主筑了一座祭坛。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(凡你们愿意人给你们作的,你们也要照样给人做。)
恭读圣玛窦福音 7:6,12-14
那时候,耶稣对他的门徒说:「你们不要把圣物给狗,也不要把你们的珠宝投在猪前,怕牠们用脚践踏了珠宝,而又转过来咬伤你们。所以,凡你们愿意人给你们做的,你们也要照样给人做:法律和先知即在於此。你们要从窄门进去,因为宽门和大路导入丧亡;但有许多的人从那里进去。那导入生命的门是多麽窄,路是多麽狭!找到它的人的确不多。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
上主,求你接纳这修好与赞颂之祭,洁净我们的心灵,使我们常能献上虔诚的生活,作为你所喜悦的祭献。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。
因父,及子,及圣神之名。阿们 。
   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017