注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年7月13日 常年期第十四周星期四  

2017-04-27 23:39:18|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

天主,我们在你的圣殿里,想念着你的慈爱。天主,你的圣名远达地极,你以正义统治大地。(咏48:10-11)
 
集祷经
天主,你藉圣子的谦卑自下,拯救了陷於死亡的人类;求你帮助我们摆脱罪恶的奴役,恩赐我们天主子女的自由和永恒生命的喜乐。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(天主派遣我到埃及,为保全你们的生命。)
恭读创世纪 44:18-21,23-29;45:1-5
那时,犹大上前对若瑟说:「我主,请原谅,容你仆人向我主进一言,请不要对你仆人动怒,因为你原与法郎无异。我主以前曾问仆人们说:你们还有父亲或兄弟吗?我们曾回答我主说:还有老父和他老年生的幼儿;他的哥哥死了,他母亲只剩下了他一个;为此父亲非常疼爱他。你就对你仆人们说:将他带到我这里来,我要亲眼看看他。如果你们的小弟弟不同你们一起下来,你们休想再见我的面。我们一上到你仆人,我父亲那里,就将我主的话告诉了他。後来我们的父亲说:你们再去给我们买点粮食来。我们答说:我们不能下去;除非我们的小弟弟同我们一起,我们才下去;因为我们的小弟弟不同我们在一起,我们不能见那人的面。你的仆人,我的父亲就对我们说:你们知道,我的妻子给我只生了两个儿子:其中一个离开我出去,我猜想,他是被猛兽撕裂了,到现在,再没有见到他。如今你们连这一个也要由我面前带走;倘若他遇到什麽不幸,你们就要使我这白发老人在悲痛中下到阴府了!」
若瑟在众侍从前不能再抑制自己,就喊说:「叫众人离开我出去!」这样,若瑟使兄弟认出自己来时,没有别人在场。他便放声大哭,埃及人都听到了,法郎朝廷也听到了。
若瑟对兄弟们说:「我就是若瑟,我父亲还在吗?」他的兄弟们不能回答,因为在他面前都吓呆了。若瑟又对兄弟们说:「请你们上前来。」他们就上前去。若瑟说:「我就是你们卖到埃及的弟弟若瑟。现在你们不要因为将我卖到这里便自忧自责;这原是天主派遣我比你们先来,为保全你们的性命。」

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(你们白白得来的,也要白白分施。)
恭读圣玛窦福音 10:7-15
那时候,耶稣对他的门徒说:「你们在路上应宣讲说:天国临近了。病人,你们要治好;死人,你们要复活;癞病人,你们要洁净;魔鬼,你们要躯逐;你们白白得来的,也要白白分施。你们不要在腰带里备下金、银、铜钱;路上不要带口袋,也不要带两件内衣,也不要穿鞋,也不要带棍杖,因为工人自当有他的食物。你们不论进了那一城或那一村,查问其中谁是当得起的,就住在那里,直到你们离去。你们进那一家时,要向它请安。倘若这一家是堪当的,你们的平安就必降临到这一家;倘若是不堪当的,你们的平安仍归於你们。谁若不接待你们,也不听你们的话,当你们从那一家或那一城出来时,应把尘土由你们的脚上拂去。我实在告诉你们:在审判的日子,索多玛和哈摩辣地所受的惩罚,比那座城所受的还要轻。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
上主,愿我们向你献上的礼品净化我们,使我们一天比一天更肖似基督,日渐迈向天国的生活。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。
因父,及子,及圣神之名。阿们 。
   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017