注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年7月12日 常年期第十四周星期三  

2017-04-27 23:35:25|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

天主,我们在你的圣殿里,想念着你的慈爱。天主,你的圣名远达地极,你以正义统治大地。(咏48:10-11)
 
集祷经
天主,你藉圣子的谦卑自下,拯救了陷於死亡的人类;求你帮助我们摆脱罪恶的奴役,恩赐我们天主子女的自由和永恒生命的喜乐。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(我们实在该赔补加害我们兄弟的罪。)
恭读创世纪 41:55-57;42:5-7,17-24
埃及全国闹饥荒时,人民向法郎呼求粮食;法郎对埃及民众说:「你们到若瑟那里去,照他对你们所说的做。」当时饥荒弥漫天下,若瑟便开了国内所有的粮仓,将粮食卖给埃及人,因为埃及的饥荒很严重。天下的人都来到埃及,向若瑟购买食粮,因为天下各地都大闹饥荒。
这样以色列的儿子们也夹在前去埃及购粮的人中,前来购粮,因为客纳罕地也发生了饥荒。当时在地方上执政的是若瑟,给地方上所有人民配售粮食的也是他。若瑟的哥哥们来了,就俯首至地,向他下拜。若瑟一见他的哥哥们,就认出他们来,於是在拘留所内拘禁了他们三天。
第三天,若瑟对他们说:「我原是个敬畏天主的人,你们愿意保全性命,应这样做:如果你们是诚实人,叫你们兄弟中一个人留在拘留所内,其余的人可带粮食回去,解救家中的饥荒。然後给我带你们的小弟弟来,好证实你们的话,你们也不致於死。」他们就这样作了。他们彼此说:「我们实在该赔补加害我们兄弟的罪,因为他向我们哀求时,我们见了他心灵痛苦,竟不肯听;为此这场苦难才落到我们身上!」勒乌本就对他们说:「我岂不是对你们说过:不要伤害孩子吗?你们却不肯听;看,现在要追讨他的血了。」
他们原不知道若瑟都听得懂,因为在他们中有一翻译员。若瑟就由他们前退出去哭了。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(你们往以色列家迷失了的羊那里去。)
恭读圣玛窦福音 10:1-7
耶稣将他的十二门徒叫来,授给他们制伏邪魔的权柄,可以驱逐邪魔,医治各种病症,各种疾苦。这是十二宗徒的名字:第一个是称为伯多禄的西满,和他的兄弟安德肋、载伯德的儿子雅各伯和他的弟弟若望、斐理伯和巴尔多禄茂、多默和税吏玛窦、阿耳斐的儿子雅各伯和达陡、热诚者西满和负卖耶稣的犹达斯依斯加略。耶稣派遣这十二人,嘱咐他们说:「外邦人的路,你们不要走;撒玛黎雅人的城,你们不要进;你们宁可往以色列家迷失了的羊那里去。你们在路上应宣讲说:天国临近了。」
以上是基督的福音
基督我们赞美你
 
献礼经
上主,愿我们向你献上的礼品净化我们,使我们一天比一天更肖似基督,日渐迈向天国的生活。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。
因父,及子,及圣神之名。阿们 。
   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017