注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年7月11日 常年期第十四周星期二 聖本篤(院長)(紀念)  

2017-04-27 23:32:09|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣人在公元四八○年左右,生於诺西亚。曾在罗马受教育,後在苏比亚各度隐修生活,并招收生徒,善度祈祷与工作的生活。後往加西诺山潜修,建立一座着名的隐修院,并撰写会规,为各处隐修院所遵循,人称之为西方隐修之祖。五四七年三月廿一日安逝。但自第八世纪以来,许多地区都在七月十一日举行他的纪念日。

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

这些圣人都获得了上主的降福,和拯救者天主的慈爱,因为他们是寻求上主的一代。(咏24:5-6)
 
集祷经
天主,你使圣本笃成为杰出的导师,为我们树立了祈祷和工作的榜样;求你帮助我们听从他的教导,热诚地事奉你,遵循你的诫命,爱你在万有之上。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(你的名字应叫以色列,因为你与神搏斗,占了优势。)
恭读创世纪 32: 23-33
当夜,雅各伯起来,带了他两个妻子,两个婢女和十一个孩子,由浅处过了雅波克河。等他们过了河,也叫自己所有的过了河,雅各伯独自一人留在後面。有一人前来与他搏斗一直到破晓。那人见不能制胜,就在他的大腿窝上打了一下;雅各伯正在与他搏斗之际,大腿窝脱了节。那人说:「让我走吧!天已破晓。」雅各伯说:「你如果不祝福我,我不让你走。」那人问他说:「你叫什麽名字?」他答说:「雅各伯。」那人说:「你的名字以後不再叫雅各伯,应叫以色列,因为你与神与人搏斗,占了优势。」雅各伯问说:「请你告诉我你的名字。」那人答说:「为什麽你要问我的名字?」遂在那里祝福了他。雅各伯给那地方起名叫「培尼耳」,意谓「我面对面见了神,我的生命仍得保全。」雅各伯经过培尼耳时,太阳已升起照在身上,由於大腿脱了节,他一走一瘸。为此,以色列子民至今不吃大腿窝上的筋,因那人打了雅各伯的大腿窝,正打在筋上。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(庄稼虽多,工人却少。)
恭读圣玛窦福音 9:32-38
那时候,有人给耶稣送来一个附魔的哑巴。魔鬼一被赶出去,哑巴就说出话来。群众惊奇说:「在以色列从未出现过这样的事情。」但法利塞人却说:「他是仗赖魔王驱魔。」
耶稣周游各城各村,在他们的会堂内施教,宣讲天国的福音,治好一切疾病,一切灾殃。他一见到群众,就对他们动了慈心,因为他们困苦流离,像没有牧人的羊,於是对自己的门徒说:「庄稼固多,工人却少,所以你们应当求庄稼的主人派遣工人,来收他的庄稼。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
上主,求你仁慈地收纳我们在这圣本笃庆辰所献上的礼品,并帮助我们追随圣人的芳表,不断地寻觅你、事奉你,以获得团结与平安的恩惠。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。
因父,及子,及圣神之名。阿们 。
   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017