注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年7月8日 常年期第十三周星期六  

2017-04-27 23:20:10|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

万民,你们要鼓掌欢呼,歌颂上主。(咏47:2)
 
集祷经
天主,你既仁慈地收纳我们,使我们成为光明之子;求你恩赐我们时常生活在真理的光辉中,不要让错谬的黑暗笼罩我们。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(雅各伯欺骗了哥哥,也夺去了他的祝福。)
恭读创世纪 27:1-5,15-29
依撒格年纪已老,双目失明,看不见了,遂叫了他的大儿厄撒乌来,对他说:「我儿!」他回答说:「我在这里。」他说:「你看,我已年老,不知道那天就死。现在,你拿器械、箭囊和弓,往田间去打点猎物,照我的嗜好给我作成美味,拿来给我吃,好叫我在未死以前祝福你。」依撒格对他的儿子厄撒乌说这话时,黎贝加听见了。厄撒乌就到田间去给父亲打猎。黎贝加将家中所存的大儿厄撒乌最好的衣服,给她小儿雅各伯穿上;又用小山羊的皮,包在他的手上和他光滑的颈上,然後将自己作好的美味和饼,放在他儿子雅各伯的手里。雅各伯来到他父亲前说:「我父!」他答说:「我在这里!我儿,你是谁?」雅各伯对父亲说:「我是你长子厄撒乌。我已照你吩咐的作了。请坐起来,吃我作的野味,好祝福我。」依撒格对他儿子说:「我儿!你怎麽这样快就找着了?」雅各伯答说:「因为上主你的天主使我碰到好运气。」依撒格对雅各伯说:「我儿!你前来,让我摸摸,看你是不是我儿厄撒乌?」雅各伯就走近他父亲依撒格前;依撒格摸着他说:「声音是雅各伯的声音,手却是厄撒乌的手。」依撒格没有分辨出来,因为他的手像他哥哥厄撤乌的手一样有毛,就祝福了他。随後说:「你真是我儿厄撒乌吗?」雅各伯答说:「我是。」依撒格说:「我儿!递给我,叫我吃了你作的野味,好祝福你。」雅各伯於是递过去,他吃了;又给他拿了酒来,他也喝了。他父亲依撒格就对他说:「我儿!你前来吻我。」他就前去吻了父亲。他父亲一闻到他衣服上的香气,就祝福他说:「看!我儿子的香气,像上主祝福的肥田的香气。惟愿天主赐与你天上的甘露,土地的肥沃,五谷美酒的丰裕!愿众民服侍你,万国叩拜你!愿你作你兄弟的主人,你母亲的儿子叩拜你!凡诅咒你的,必受诅咒;凡祝福你的,必受祝福。」

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(伴郎岂能当新郎与他们在一起的时候悲哀?)
恭读圣玛窦福音 9:14-17
那时,若翰的门徒来到耶稣跟前说:「为什麽我们和法利塞人多次禁食,而你的门徒却不禁食呢?」耶稣对他们说:「伴郎岂能当新郎与他们在一起的时候悲哀?但日子将要来到:当新郎从他们中被劫去时,那时他们就要禁食了。没有人用未漂过的布作补钉,补在旧衣服上的,因为补上的必扯裂了旧衣,破绽就更加坏了。也没有人把新酒装入旧皮囊里的;不然,皮囊一破裂,酒也流了,皮囊也坏了;而是应把新酒装在新皮囊里,两样就都得保全。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
天主,你以圣事继续你的救世工程;求你藉此圣祭,帮助我们虔诚地事奉你,以获得你的救恩。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。
因父,及子,及圣神之名。阿们 。
   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017