注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年7月7日 常年期第十三周星期五  

2017-04-27 23:17:01|  分类: 每日+福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道 耶稣圣心一小时

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

万民,你们要鼓掌欢呼,歌颂上主。(咏47:2)
 
集祷经
天主,你既仁慈地收纳我们,使我们成为光明之子;求你恩赐我们时常生活在真理的光辉中,不要让错谬的黑暗笼罩我们。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(依撒格很爱黎贝加,自从母亲死後,这才有了安慰。)
恭读创世纪 23:1-4,19;24:1-8,62-67
撒辣一生的寿数是一百二十岁。撒辣死在客纳罕地的克黎雅特阿尔巴,即赫贝龙。亚巴郎来举哀哭吊撒辣;然後从死者面前起来,对赫特人说道:「我在你们中是个外乡侨民,请你们在这里卖给我一块坟地,我好将我的死者移去埋葬。」
事後,亚巴郎遂将自己的妻子撒辣葬在客纳罕地,即葬在那块面对玛默勒「赫贝龙」的玛革培拉田间的山洞内。
亚巴郎年纪已老,上主在一切事上常祝福他。亚巴郎对管理他所有家产的老仆人说:「请你将手放在我的胯下,要你指着上主、天地的天主起誓:你决不要为我的儿子,由我现住的客纳罕人中,娶一个女子为妻;却要到我的故乡,我的亲族中去,为我的儿子依撒格娶妻。」仆人对他说:「假使那女子不愿跟我到此地来,我能否带你的儿子回到你的本乡?」亚巴郎答覆他说:「你切不可带我的儿子回到那里去。那领我离开父家和我出生地,同我谈过话,对我起誓说:「我必将这地赐给你後裔」的上主,上天的天主,必派遣自己的使者作你的前导,领你由那里给我儿子娶个妻子。设若那女子不愿跟你来,你对我起的誓,就与你无涉;无论如何,你不能带我的儿子回到那里去。」
其後依撒格来到拉海洛依井旁附近,他原住在乃革布地方。傍晚时,依撒格出来在田间来回沉思,举目一望,看见了一队骆驼。黎贝加举目看见了依撒格,便由骆驼上下来,问仆人说:「田间前来迎接我们的那人是谁?」仆人答说:「是我的主人。」黎贝加遂拿面纱蒙在脸上。仆人就将自己所作的一切事,告诉了依撒格。依撒格便领黎贝加进入自己母亲撒辣的帐幕,娶了她为妻,很是爱她。依撒格自从母亲死後,这才有了安慰。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(不是健康的人需要医生;我喜欢慈悲胜过祭献。)
恭读圣玛窦福音 9:9-13
那时候,耶稣从葛法翁前行,看见一个人在税关那里坐着,名叫玛窦,对他说:「跟随我!」他就起来跟随了耶稣。当耶稣在屋内坐席时,有许多税吏和罪人也来同耶稣和他的门徒一起坐席。法利塞人看见,就对他的门徒说:「你们的老师为什麽同税吏和罪人一起进食呢?」耶稣听见了,就说:「不是健康的人需要医生,而是有病的人。你们去研究一下:『我喜欢仁爱胜过祭献』是什麽意思;我不是来召义人,而是来召罪人。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
天主,你以圣事继续你的救世工程;求你藉此圣祭,帮助我们虔诚地事奉你,以获得你的救恩。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。
因父,及子,及圣神之名。阿们 。
   耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
         2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道  天主教【爱的祷声】 398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     2015年1月1日 天主之母节 星期四 - 圣☆语  - 天主教【 爱的祷声】398049频道
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017