注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年2月26日 四旬期第二周 星期一  

2017-12-27 21:54:49|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主,求你救我,求你怜恤我。我的脚站立於平坦大路,在集会中我要赞颂上主。(咏26:11-12)

集祷经
天主,你为治疗人心灵的创伤,吩咐我们克己修身;求你帮助我们避免一切罪过,并使我们全心全力履行你仁爱的诫命。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(我们犯了罪,行了不义。)
恭读达尼尔先知书 9:4-10
我主,伟大可敬畏的天主!你对那些爱你和遵守你诫命的人,必守约施恩。我们犯了罪,行了不义,作恶反叛,离弃了你的诫命和法令。我们没有听从你的众仆人先知,因你的名向我们的君王,我们的首长,我们的祖先,和全国人民所说的话。我主,正义归於你!而满面羞愧归於我们,就如今日归於犹大人民,归於耶路撒冷的居民,归於所有不忠於你而被你驱至各地或远或近的以色列人一样。我主,满面羞愧归於我们,归於我们的君王,归於我们的首长以及我们的祖先,因为我们犯罪得罪了你;然而慈悲和宽宥应归於上主我们的天主,因为我们实在都背叛了他,没有听从上主我们天主的劝告,也没有遵行他藉自己的仆人众先知,向我们所宣示的训令。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(你们要宽恕人,也就会被宽恕。)
恭读圣路加福音 6:36-38
那时候,耶稣向门徒说:「你们应当慈悲,如像你们的父那样慈悲。你们不要判断,你们也就不受判断;不要定罪,也就不被定罪;你们要赦免,也就蒙赦免。你们给,也就给你们;并且还要用好的,连按带摇,以致外溢的升斗,倒在你们的怀里,因为你们用什麽升斗量,也用什麽升斗量给你们。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,求你俯允我们的祈祷,使我们摆脱尘世的诱惑,专务天上的事。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018