注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年2月17日 聖灰禮儀後 星期六  

2017-12-27 20:47:10|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主,求你按照你的仁慈俯允我;上主,求你按你深厚的仁慈眷顾我。(咏69:17)

集祷经
全能永生的天主,求你垂怜我们的软弱,并伸出你大能的手,保护我们,使我们赖你的助佑,得以摆脱罪恶的势力。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(你的光明要在黑暗中升起。)
恭读依撒意亚先知书 58:9-14
上主这样说:「你若由你中间消除欺压、指手画脚的行为和虚伪的言谈;你若把你的食粮施舍给饥饿的人,满足贫穷者的心灵;那麽,你的光明要在黑暗中升起,你的幽暗将如中午。」
上主必要时常引领你,在乾枯之地,使你心满意足,并使你的骨头坚强有力;你将成为一座灌溉的乐园,一个总不涸竭的水泉。你的後裔将重建往日的废址,你要竖起那久远的基础,人要称你为「缺口的修补者」,「废墟的兴建者」,为叫人居住。
假使你在安息日限止你的脚步,在我的圣日停止你的营业,称安息日为喜乐,为上主可敬的圣日;假使你尊崇圣日,而不去旅行,不苦心经营或谈论生意,那时你将喜乐於上主。我要使你驾临地之高处,使你享受你祖先雅各伯的产业:这是上主亲口说的。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(我不是来召叫义人;而是来召叫罪人悔改。)
恭读圣路加福音 5:27-32
那时候,耶稣出去,看见一个税吏,名叫肋未,在税关那里坐着,便对他说:「跟随我吧!」他便舍弃一切,起来跟随了他。肋未在自己家中为他摆设了盛筵,有许多税吏和其他的人,与他们一同坐席。法利塞人和他们的经师就愤愤不平,对他的门徒说:「你们为什麽同税吏和罪人一起吃喝?」耶稣回答他们说:「不是健康的人需要医生,而是有病的人。我不是来召叫义人,而是召叫罪人悔改。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,求你收纳这赎罪与赞颂之祭,恩赐我们藉此而能净化心灵,并以孝爱的精神,为你服务。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018