登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年2月8日 常年期第五周星期四  

2017-12-27 01:43:52|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

请大家前来,一齐伏地朝拜,向造我们的上主,屈膝示爱。因为他是我们的真神。(咏95:6-7)

集祷经
天主,你的恩宠是我们唯一的希望,求你以永恒的慈爱,保护你的家庭,使我们得享你的平安。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(因为你不遵守我的盟约,我必要夺去你的王国;但是为了我仆人达味,我要给你的儿子留下一个支派。)
恭读列王纪上 11:4-13
当撒罗满年老的时候,妻妾们迷惑了他的心,勾引他去崇拜别的神;他的心已不像他父亲达味的心,全属於上主他的天主。这样,他随从了漆冬人的女神阿托勒特,和阿孟人的可憎之物米耳公。撒罗满作了上主眼中视为恶的事,不像他父亲达味那样全心服从上主。那时,撒罗满在耶路撒冷东面的山上,为摩阿市人的可憎之物革摩士,为阿孟子民的可憎之物摩肋客,修筑了丘坛,他为所有的外国妻妾,都修筑了丘坛,各给自己的神焚香献祭。
上主遂向撒罗满发怒,因为他的心偏离了两次显现给他的上主以色列的天主。当时,上主对此事曾吩咐过他,不可去随从别的神,但他却没有遵守上主的命令。於是,上主对撒罗满说:「你既然这样行事,不遵守我的盟约,和我吩咐你的诫命,我必要夺去你的王国,赐给你的一个臣仆。虽然如此,但为了你父亲达味的缘故,在你有生之日,我不作这事;我将要由你儿子手中夺去。但是仍不完全夺去,为了我仆人达味和我所拣选的耶路撒冷,我仍给你的儿子留下一支派。」

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(小狗在桌子底下,也可吃孩子掉下的碎屑。)
恭读圣马尔谷福音 7:24-30
耶稣从勒乃撒勒动身,往提洛和漆冬境内去了。耶稣进了一家,不愿任何人知道,但是不能隐藏。当下就有一个妇人,她的女儿附了邪魔,一听说耶稣,就来跪伏在他脚前。这妇人是个外邦人,生於叙利腓尼基;她恳求耶稣把魔鬼从她女儿身上赶出去。耶稣向她说:「应先让儿女们吃饱了,因为拿儿女的饼扔给小狗是不对的。」那妇人却回答说:「主,是啊!可是小狗在桌子底下,也可吃到孩子们的碎屑呢!」耶稣对她说:「为了这句话,你去吧!魔鬼已从你女儿身上出去了!」她一回到自己家里,看见孩子躺在床上,魔鬼已出去了。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主、我们的天主,你创造了这些饼酒来维持我们脆弱的生命;愿这些饼和酒也成为我们获取永生的圣事。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷    
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018