注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年2月4日 常年期第五主日  

2017-12-27 01:29:23|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

请大家前来,一齐伏地朝拜,向造我们的上主,屈膝示爱。因为他是我们的真神。(咏95:6-7)
 
集祷经
天主,你天上的恩宠,是我们唯一的希望,求你不断以慈爱,守护你的家庭,使我们常常蒙受你的保护。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

读经一(我整夜辗转反侧,直到天亮。)
恭读约伯传 7:1-4,6-7
约伯说:人生在世,岂不像服兵役?人的岁月,岂不像佣工的时日?有如奴工切望阴凉,佣工期待工资;这样,我也只有承受失意的岁月,及为我注定的苦痛长夜。
我卧下时说:「几时天亮?」我起来时又说:「黑夜何时到?」我整夜辗转反侧,直到天亮。
我的岁月流逝,速如织梭,也因无望而中断。请你记住:我的生命不过是一口气;我的眼睛再也见不到幸福。

以上是天主的圣言

感谢天主


读经二(谁若不传福音,就有祸了。)
恭读圣保禄宗徒致格林多人前书 9:16-19,22-23
弟兄姊妹们:
我若传福音,并没有什麽可夸耀的,因为这是我不得已的事;我若不传福音,我就有祸了。
如果我自愿做这事,便有报酬;若不自愿,可是责任已委托给我。这样看来,我的报酬是什麽呢?就是传布福音时,白白地去传,不享用我在传福音上,所有的权利。
我原是自由的,不属於任何人;但我却使自己成了众人的奴仆,为赢得更多的人。对软弱的人,我就成为软弱的,为赢得那软弱的人;对一切人,我就成为一切,为的是总要救些人。我所行的一切,都是为了福音,为能与人共沾福音的恩许。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(耶稣治好了许多患各种病症的人。)
恭读圣马尔谷福音 1:29-39
那时候,耶稣离开葛法翁的会堂,就同雅各伯和若望,来到了西满和安德肋的家。那时,西满的岳母正躺着发烧;有人就向耶稣提及她。耶稣上前,握住伯多禄岳母的手,扶起她,热症立即离开了她;她就伺候他们。
到了晚上,日落之後,人把所有患病的,及附魔的,都带到耶稣面前。全城的人都聚在门前。耶稣治好了许多患各种病症的人,驱逐了许多魔鬼,并且不许魔鬼说话,因为魔鬼认识他。
第二天早晨,天还很黑,耶稣就起身出去,到荒野的地方,在那里祈祷。西满和同他一起的人,都去寻找耶稣,找到了,就向耶稣说:「众人都在找你呢!」
耶稣对他们说:「让我们到其他地方去,到邻近的村镇去吧!好叫我也在那里宣讲,因为我正是为此而来的。」他於是到加里肋亚各地,在他们的会堂里宣讲,并驱逐魔鬼。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主、我们的天主,你既创造了饼和酒,来维持我们脆弱的生命,求你使这些饼酒,也成为给予我们永生的圣事。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018