注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年1月22日 常年期第三周星期一  

2017-12-26 20:24:37|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

请你们向上主歌唱新歌,普世大地,请向上主讴歌!威严和尊荣,常在你的面前,权能与光耀,围绕他的圣坛。(咏96:1,6)
 
集祷经
全能永生的天主,求你指引我们,以言以行,承行你的旨意,使我们在你的爱子内生活,结出丰硕的善果。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(你应牧养我的百姓以色列。)
恭读撒慕尔纪下 5:1-7,10
以色列各支派聚集到赫贝龙,来见达味说:「看,我们都是你的骨肉。以前,连撒乌耳当我们的君王时,也是你率领以色列出入徵讨;上主曾对你说过:你应牧养我的百姓以色列,作以色列的领袖。」随後,以色列所有的长老都到赫贝龙来见君王,达味君王就在赫贝龙,当上主的面同他们立了盟约;他们便给达味傅油,立他为以色列王。达味登极时已三十岁,做王四十年;在赫贝龙做犹大王,七年零六个月;在耶路撒冷做全以色列和犹大王三十三年。以後,达味和他的人向耶路撒冷进发,攻打住在那地方的耶步斯人,有人告诉达味说:「你决攻不进去,因为瞎眼瘸腿的也会把你赶走。」这是说:「达味决攻不进去。」但是达味却占领了熙雍山堡,即达味城。达味日渐强盛,上主万军的天主与他同在。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(撒殚必要灭亡。)
恭读圣马尔谷福音 3:22-30
那时候,从耶路撒冷下来的经师们说:「耶稣附有贝耳则步。」又说「他赖魔王驱魔。」耶稣遂把他们叫来,用比喻向他们说:「撒殚怎能驱逐撒殚呢?一国若自相纷争,那国就不能存立;一家若自相纷争,那家也将不能存立。撒殚若起来自相攻击纷争,也就不能存立,必要灭亡。决没有人能进入壮士的家,抢劫他的家具的,除非先把那壮士捆起来,然後抢劫他的家。我实在告诉你们:世人的一切罪恶,连说的任何亵渎的话,都可得赦免;但谁若亵渎了圣神,永远不得赦免,而是永久罪恶的犯人。」耶稣说这话,是因为他们说:「他附有邪魔。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
仁慈的上主,求你接受我们的献礼,使它圣化我们,为我们带来救恩。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷   
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018