注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2018年1月10日 常年期第一週星期三  

2017-12-26 19:34:24|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

我看见有一位坐在天上的宝座上,许多天使朝拜他,齐声欢呼说:看!他王国的名号,万世无疆。
 
集祷经
天主,求你以无限的慈爱,俯允你子民的祈求和愿望,使我们看清当尽的职务,并赐给我们善尽职务的能力。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(上主!请说!你的仆人在听着。)
恭读撒慕尔纪上 3:1-10,19-20
那时候,小撒慕尔在厄里面前服侍上主;那时,上主的话少有,异象也罕见。有一天,厄里睡在自己的房里,他的眼睛渐渐昏花,已看不清了,天主的灯尚未熄灭,撒慕尔睡在安放天主约柜的上主的殿内。那时,上主召叫说:「撒慕尔,撒慕尔!」他回答说:「我在这里!」他就跑到厄里前说道:「你叫了我,我在这里。」厄里说:「我没有叫你,回去睡吧!」他就回去睡了。上主又叫撒慕尔;撒慕尔起来,走到厄里那里说道:「你叫了我,我在这里。」厄里对他说:「我儿,我没有叫你,回去睡吧!」撒慕尔不知道是上主,因为上主的话尚未启示给他。上主第三次又叫了撒慕尔;他起来,又走到厄里那里说道:「你叫了我,我在这里。」厄里於是明白,是上主叫了幼童,便对撒慕尔说;「去睡吧!假使有人再叫你,你就回答说:请上主发言,你的仆人在此静听。」撒慕尔就回去,仍睡在原处。上主走近,像前几次一样召叫说:「撒慕尔,撒慕尔!」撒慕尔便回答说:「请上主发言!你的仆人在此静听。」
撒慕尔渐渐长大,上主与他同在,使他说的一切话,没有一句落空。於是全以色列从丹直到贝尔舍巴,都知道撒慕尔被立为上主的先知。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(耶稣治好了许多患各种病症的人。)
恭读圣马尔谷福音 1:29-39
那时候,耶稣出了会堂,就同雅各伯和若望来到了西满和安德肋的家里。那时,西满的岳母正躺着发烧,有人就向耶稣提起她来,耶稣上前去,握住她的手,扶她起来,热症遂即离开了她,她就侍候他们。
到了晚上,日落之後,人把所有患病的和附邪魔的,都带到他跟前。合城的人都聚在门前。耶稣治好了许多患各种病症的人,驱逐了许多魔鬼,并且不许魔鬼说话,因为魔鬼认识他。
清晨,天还很黑,耶稣就起身出去,到荒野的地方,在那里祈祷。西满和同他在一起的人都去追寻他,找到了他,就向他说:「众人都找你呢!」耶稣对他们说:「让我们到别处去,到邻近的村镇去吧!好叫我也在那里宣讲,因为我是为这事而来的。」他遂到加里肋亚各地,在他们的会堂里宣讲,并驱逐魔鬼。

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
天主,求你悦纳你子民的奉献,并藉此圣祭圣化我们,垂允我们热切的祈求。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018