注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年12月21日 將臨期第三周 星期四  

2017-11-30 16:43:42|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主,世界的主宰,就要来临。他的名字叫厄玛奴耳,因为天主与我们同在。(依7:14;8:10

 

集祷经

上主,我们因你圣子降临人间而感到欢欣,求你仁慈垂听你子民的祈祷,使我们在他威严地再来时,能获享永生的赏报。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。

 

读经一(任选一篇)

1.(看,我的爱人跃过山岗而来。)

恭读雅歌 2:8-14

听,这是我爱人的声音;看,他来了:他跳过山岗,跃过丘陵。我的爱人彷彿羚羊,宛如幼鹿;你看,他已站在我们的墙后,由窗外向里凝视,由窗棂往内窥望。我的爱人招呼我说:「起来,我的爱卿!快来,我的佳丽!看,严冬已过,时雨止息,且已过去;田间的花卉已露,歌唱的时期已近。在我们的地方已听到斑鸠声;无花果树已发出初果,葡萄树已开花放香;起来,我的爱卿!快来,我的佳丽!我那在岩石缝中,在悬崖隐处的鸽子!请让我看到你的面貌,听见你的声音,因为你的声音柔和可爱,你的面貌美丽动人。」

以上是天主的圣言

感谢天主

 

2.(上主,以色列的君王,在你中间。)

恭读索福尼亚先知书 3:14-18

熙雍女子,你应欢乐!以色列,你应欢呼!耶路撒冷女子,你应全心高兴喜乐!上主已撤消了对你的定案,扫除了你的仇敌;以色列的君王——上主在你中间,你再不会遇见灾祸!在那一天,人必对耶路撒冷说:「熙雍,你不用害怕,不要双手低垂!上主你的天主,在你中间,他是一位施救的勇士,他必为你喜不自胜,对你重温他的爱情;且因你欢耀喜乐,有如在庆节之日。」

 以上是天主的圣言

感谢天主


福音(我主的母亲驾临,这是我从那里得来的福份?)

恭读圣路加福音 1:39-45

玛利亚就在那几日起身,急速往山区去,到了犹大的一座城。她进了匝加利亚的家,就给依撒伯尔请安。依撒伯尔一听到玛利亚请安,始儿就在她的腹中欢跃。依撒伯尔遂充满了圣神,大声呼喊说:「在女人中你是蒙祝福的,你的胎儿也是蒙祝福的。我主的母亲驾临我这里,这是我那里得来的呢?看,你请安的声音一入我耳,胎儿就在我腹中欢喜踊跃。那信了由上传于她的话必要完成的,是有福的。」

 以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经

上主,我们献给你的礼品,原是出自你的恩赐,求你悦纳,并使这礼品成为你施与我们救恩的圣事。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018