注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年12月18日 十二月十八日星期一  

2017-11-29 00:02:41|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

我们的君王基督即将来临,他就是若翰所预言的羔羊。
 
集祷经
全能的天主,我们曾被罪恶压迫,求你使我们因依赖你唯一圣子的诞生,而获得解脱。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神;是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(我必为达味兴起一支正义的苗芽。)
恭读耶肋米亚先知书 23:5-8
上主说:看,时日将到,我必给达味兴起一支正义的苗芽,叫他执政为王,断事明智,在地上执行公道正义。在他的日子里,犹大必获救,以色列必居享安宁;人将称他为:「上主是我们的正义。」为此,看,时日将到,人不再以『那领以色列子民由埃及地上来的上主,永在』的话起誓,却要以『那领以色列家的後裔,由北方,由他驱逐他们所到的各地回来,使他们再住在自己故乡的上主,永在』的话起誓。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(耶稣生於玛利亚,玛利亚许配给达味之子若瑟。)
恭读圣玛窦福音 1:18-24
耶稣基督的诞生是这样的:他的母亲玛利亚许配於若瑟後,在同居前,她因圣神有孕的事已显示出来。她的丈夫若瑟,因是义人,不愿公开羞辱她,有意暗暗地休退她。当他在思量这事时,看,在梦中上主的天使显现给他说:「达味之子若瑟,不要怕娶你的妻子玛利亚,因为那在她内受生的,是出於圣神。她要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣:因为他要把自己的民族,由他们的罪恶中拯救出来。」这一切事的发生,是为应验上主藉先知所说的话:「看,一位贞女,将怀孕生子,人将称他的名字为厄玛奴耳,意思是:天主与我们同在。若瑟从睡梦中醒来,就照上主的天使所嘱咐的办了,娶了他的妻子。

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
上主,愿你接纳这祭献,使我们分享到基督所赐的永生;因为他曾以自己的圣死,使我们摆脱了死亡的阴影。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018