登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年12月6日 將臨期第一週星期三  

2017-11-28 23:06:07|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

主将来临,决不迟延。他要揭露黑暗中的隐密,将自己显示给天下万民。(哈2:3;格前4:5)
 
集祷经
上主,我们的天主,求你以神圣的德能,准备我们的心灵,使我们在你的圣子基督来临时,堪当参与永生的盛筵,并领受基督亲手赐予的天上神粮。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(天主邀请我们参加他的盛宴,并将擦去每个面颊的泪痕。)
恭读依撒意亚先知书 25:6-10
万军的上主在这座山上,要爲万民摆设肥甘的盛宴,美酒的盛宴;肥甘是精选的,美酒是醇清的。在这座山上,你要撤除那封在万民上的封面,那盖在各国上的帷慢。他要永远取消死亡,我主上主要从人人的脸上拭去泪痕,要由整个地面除去自己民族的耻辱:因爲上主说了。
到那一天,人要说:「看!这是我们所依赖拯救我们的天主;这是我们所依赖的上主,我们要因他的救援鼓舞喜乐,因爲上主的手停留在这山上。」

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(耶稣治癒了许多病人,并增饼使众人吃饱。)
恭读圣玛窦福音 15:29-37
那时候,耶稣来到加里肋亚海岸,上了山,坐在那里。有许多群众带着瘸子、残废、瞎子、哑吧,和许多其他的病人来到耶稣跟前,把他们放在他的足前,他便治好了他们;致使群众见到哑吧说话,残废康复,瘸子行走,瞎子看见,都大为惊奇,颂扬以色列的天主。
耶稣将自己的门徒召来说:「我很怜悯这群众,因为他们同我在一起已经三天,也没有什麽可吃的;我不愿遣散他们空着肚子回去,怕他们在路上晕倒。」门徒对他说:「在荒野里我们从那里得这麽多的饼,使这麽多的群众吃饱呢?」耶稣对他们说:「你们有多少饼?」他们说:「七个,还有几条鱼。」耶稣就吩咐群众坐在地上,拿起那七个饼和鱼来,祝谢了,擘开,递给门徒;门徒再分给群众。众人都吃了,也都饱了,把剩下的碎块收集了满满七篮子。

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
天主,求你悦纳我们诚心献上的礼品,愿我们能藉此祭献,获得你的救恩。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018