注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年12月15日 將臨期第二週星期五  

2017-11-28 23:48:19|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

请看!上主将要在光辉中降临到他的子民中间,赏给他们和平与永恒的生命。
 
集祷经
全能的天主,求你使你的子民保持警醒,以期待你唯一圣子的来临;正如我们的救主曾教导我们的:要点上灯,保持醒寤,准备前去迎接他。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(恨不得你一向听从我的命令。)
恭读依撒意亚先知书 48: 17-19
你的救主上主,以色列的圣者这样说:「我是上主你的天主,教训你爲你有益的事,引你走当走的道路。恨不得你一向听从我的命令!那麽你的安乐将似江河,你的幸福将似海涛;你的子孙多如海沙,出於你身的苗裔多似沙粒;你的名字在我前决不会抹去,也决不会被删除。」

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(他们既不听从若翰,也不听从人子。)
恭读圣玛窦福音 11: 16-19
那时,耶稣向群众说:「我可把这一代比作什麽呢?它像坐在大街上的儿童,向其他的孩子喊叫,说:我们给你们吹了笛,你们却不跳舞;我们唱了哀歌,你们却不捶胸。若翰来了,也不吃,也不喝。他们便说:他附了魔;人子来了,也吃也喝,他们却说:看啊!一个贪吃嗜酒的人,税吏和罪人的朋友!但智慧必藉自己的工程彰显自己的正义。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
上主,没有你,我们便一无所能;求你悦纳我们卑微的礼品和祈祷,赐给我们行善的力量。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018